終於有機會可以分享好孕棉了...共20份

糖果紙
糖果紙 2012-03-23 23:42:15 版主 212

從二年前剛結婚還想過過二人生活,不急著懷孕

再經歷不容易受孕,好不容易受孕了居然是不好的胚胎而流產

直到現在三個多月了,我好開心可以換我分享好孕給大家 ^___^

也給還在等待好消息的媽咪們信心,只要調養好我們的身體

幫baby準備好屬於他的舒適房間,他一定會歡喜入住的

有需要的媽咪請留言並留下寄送地址及姓名,照留言的順序,共20份。

於2012-03-25 20:49:49 補充發言
20個名單如下: 1. 一世盈&鳴 2. 我想要二寶 3. jennifer-s 4. ㄚ亮 2 5. love愛麗絲 6. YA HAPPY 7. 小佳 8. 小娜 2 9. alleykang 10. 巧克力可可 11. 麵包媽-alice 12. ♥溱寶貝♥ 13. 妹子 2 14. 羽兔 15. 狐妹 16. 想來沾孕氣 17. 小粉涵 18. 二丁子 19. 睿思 20. Ricky233 雖然沒有辦法寄給所有來信留言索取的媽咪們好孕棉 但是,還是希望大家都可以快快有好消息哦
Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2012-03-23 23:52:43 #1F

恭喜媽咪: 我也是經歷過胚胎不好、也有心跳突然停了.... 希望沾您好孕,快點轉運,生出大寶啦! 到您家留言了^^ 也祝你順產
Wen。。
我想要二寶 2012-03-23 23:54:33 #2F

媽咪,留言了,謝謝妳! 祝妳孕程一切順心
ㄚ亮 2
ㄚ亮 2 2012-03-23 23:56:49 #3F

恭喜媽咪! 來分享妳的好孕棉,謝謝! 祝福您跟寶寶平安順利
YA HAPPY
YA HAPPY 2012-03-24 00:00:34 #4F

恭喜妳喔.也來沾沾你的好孕.已 留言
希望凍胚植入成功好孕到
love愛麗絲 2012-03-24 00:03:40 #5F

恭喜媽咪喔....祝事事順心^^
小娜 2
小娜 2 2012-03-24 00:09:59 #6F

媽咪~ 恭喜妳^^ 已留言了....謝謝~
alleykang
alleykang 2012-03-24 00:16:07 #7F

恭喜您當媽咪囉!
妹子 2
妹子 2 2012-03-24 00:35:41 #8F

恭喜媽咪喔~~ 已到你家留言囉~~~ 謝謝
臣廷寶寶
臣廷寶寶 2012-03-24 00:38:57 #9F

恭喜您有小寶寶!希望跟妳一樣好孕!
羽兔
羽兔 2012-03-24 00:44:22 #10F

留言了!感恩媽咪,祝您平安順產,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走