我今天去探元辰~但覺得有一點.....

@_@
@_@" 2012-03-23 23:34:32 版主 6739

一到那裡A師姐帶我上香.然後拿了一張紙叫我寫上姓名出生住址並拿出一各紅包袋上面寫我的名子叫放$$$$錢進去.其實當時我有一點不高興.

因為跟在BBH看到的價錢差很多.我有問BBH的媽咪不是說才多少嗎?

A師姐回我早改了那是之前的價錢.心想就算改了也漲太多倍了吧!

但是想到一趟路來了算了如果有效其實也還好.

然後A師姐拿著紙筆跟我剛寫的資料就帶我座在神桌旁.則有B師姐什麼也沒做也走到神桌前座在中間位置<她在我寫資料當時還在罵外面的狗>我寫好時裡面A師姐跟她說好了她才走進來的進來時還在接手機.

就這樣我們三各一人個座一邊B師姐在中間他拿起一塊紅布.綁起自己眼睛

.就在這時候一綁起來時馬上打一個嗝..沒一秒鐘連想都沒想馬上說:

我的名牌本色黑藍色

入口大門:藍/白灰色ˋ濕

入口門欄:掉漆

入口路上:不平

本命草皮:泛黃ˋ乾枯/稍

本命品種:菊花ˋ黃色

本命葉子:灰塵ˋ掉

本命枝幹:花身不平滑/似有瘤狀/些

本命根部:水多

大廳璧ˋ天棚:龍邊:青苔ˋ龜裂ˋ不平ˋ龍邊移位

大廳地板:灰塵

大廳元辰:油料3.51分ˋ骯髒ˋ火不穩定

大廳桌面:灰塵ˋ空盤/裂痕

臥室:

入門:全開ˋ霉味

窗戶:開些1/3

蚊帳:龍邊:掀開/放下

眠床:4.8分新

枕頭:一個枕頭

鞋子:二雙鞋ˋ稍分

廚房入門:開些

廚房璧:天棚:龍邊龜裂不平

灶上:灰塵凌亂裂痕

木柴:門內3.5分/0.72束綁ˋ不漂亮ˋ大小枝

鍋蓋:閉合

鍋內:水3.6分4ˋ水冷

水缸:水3.3分ˋ漏水ˋ螞蟻穴

米缸:米3.27分

廚房地板:灰塵潮濕.到處碎柴

柴房油燈:油料3.47分.火中.被動過

柴房木柴:共有3.5分柴.不美.0.1束縛

柴房地板:積水/龍

戶外正身:厝瓦淺藍/本色ˋ變形

戶外龍邊:變形

戶外牆壁:淺咖啡/白灰色

戶外圍牆:白灰色/灰塵

屋後樹:小顆ˋ欠水ˋ欠肥ˋ蜘蛛網

葉子:泛黃ˋ掉葉

水溝:清澈ˋ阻塞ˋ水嫚

還有裡面有仙界一位/同輩一位/婴靈一位

<同輩一位>是說我有兄弟姊妹沒被我父母生下來.然後跟在我身上.可是我父母在我十幾歲的時候都不在了.我只有二個弟弟

她們說這樣看下來我跟我老公現在是形同陌路.我老公現在根本都不理我.把我當空氣.可是事實我們感情很好.他也很疼我.前幾天他家要掃幕剛好跟我爸爸藥撿骨同一天.他也沒回他家反而帶我跟孩子.回南部幫我爸爸撿骨還幫忙親自下去挖墳~我是沒當場給師姐反駁只是靜靜聽她們說

最後我問師姐那我裡面既然有那麼多地方這麼髒亂可否整理一下.大家一定想不到他們說什麼?

要我做二件事:

1:要我超度同輩及嬰靈這二位才有辦法整理.當然是要一筆費用.我想整理應該也是另當別論吧!

2:給我一位中醫生的名片要我去找他調身體不然也沒用.調身體跟這個有關聯嗎?

於2012-03-24 00:16:00 補充發言
這間我也是看到BBH多位媽咪去過說有準價錢又合理....怎知?? 只好說服自己就當這二張"大朋友"捐獻出去 這樣心裡會舒坦一點.不然真的有點OOXX
於2012-03-24 22:30:23 補充發言
我只是覺得他們家的先佛附身也太快了.掛完電話座上椅子. 拿一塊紅布蒙眼綁一個結打一個嗝上身了. 唸完一大串在打一個嗝先佛離開了..繼續打電話@@" 提醒大家此間原本在台中市目前已搬遷至外縣市但離台中還算不久. 因個人觀感論點不同不便在此公佈宮廟全名.僅抒發本人親遇事實提醒大家若有要去探元辰或宮廟問事一定要小心慎選~
家有2朵花
家有2朵花 2012-03-23 23:39:14 #1F

感覺是騙錢的
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2012-03-23 23:41:20 #2F

請問在那裡的呀~ 之前台中也給我一位中醫生的名片要我去找他調身體..
虛凝
虛凝 2012-03-23 23:52:23 #3F

直覺1樓+1
貓小姬
貓小姬 2012-03-23 23:56:16 #4F

我在三芝探過,帶去的朋友都說準,每人依狀況請人整理,大約100-500,你這有點…………
曉布丁的家
Paggy-mummy 2012-03-24 00:26:41 #5F

瞧她說的 還真是破敗阿 要大修呢 哈
BOSCOL
BOSCOL 2012-03-24 00:50:07 #6F

感覺是先弄個人在BBH假分享真廣告 婆婆媽媽開始趨之若鶩後 價格跟著爆漲 婆婆媽媽真好騙 印象中還有另外一個"感謝四面彿"的版 現在生意也爆好吧
媽咪阿 你是去哪一家阿... 還要2張大朋友? 我去的有成功500. 沒成功就香油錢...
娃娃名模
娃娃名模 2012-03-24 02:55:08 #8F

這是什麼東西阿??有看沒有懂>"<
Naomi.
ANGIELULALA 2012-03-24 11:00:11 #9F

我也覺得好ooxx..
阿Ray滴娘
阿Ray滴娘 2012-03-24 12:11:27 #10F

請問,是桃園林口的那ㄧ家嗎??本來有一點想去說.....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走