mc量少 吃中藥催經多久會來?

小小Q寶貝
小小Q寶貝 2012-03-23 23:05:10 版主 23

這個月mc量超少

看了西醫跟中醫

怕西藥的副作用

所以選擇吃中醫的藥

中醫開七天份

我吃第四天了

不舒服的感覺舒緩很多(頭漲、燥熱、腹漲...)

但是....都沒有正式來的感覺

mc還是都滴滴答答的捏~~

請問有吃過中藥催經的媽咪們

跟西藥一樣,要等藥停才會來嗎?

還是我這個月的mc就是這樣一些些的呢??

我都在想,是不是該先吃西藥後再用中藥調呀???>.<

有經驗的媽咪是否能給我意見~~3Q

於2012-03-24 21:27:22 補充發言
今天感覺好像是真的來了捏 上廁所時會"滴"下來了 但棉棉上還是少的可憐@@ 晚上打去問醫師,叫我中藥繼續吃沒關係 今天一整天都頭漲眼腫 ~~是不是量催不來呀??
快樂健康
不就是鬱悶 2012-03-23 23:49:14 #1F

我覺得補血比較有用耶 我的量也是少 如果我有認真的補血就會比較多耶 比如吃個鐵劑啦或者吃豬肝啦 再加上運動 運動我也只是走路而已(走半小時或一小時) 之前我看食在有健康潘博士說女性在更年期之前適合生育的這個階段要多吃豬肝或雞肝,差不多一個禮拜吃兩次。 我是沒有吃這麼多次啦 兩個禮拜吃一次
NC TGK
NC TGK 2012-03-23 23:56:24 #2F

不舒服的感覺舒緩很多(頭漲、燥熱、腹漲...) 但是....都沒有正式來的感覺 mc還是都滴滴答答的捏~~ -->要再等一下,因為之前積太久在子宫內,所以會比較久,我之前是連吃了3個月才清的比較澈底
小小Q寶貝
小小Q寶貝 2012-03-24 21:27:06 #3F

今天感覺好像是真的來了捏 上廁所時會"滴"下來了 但棉棉上還是少的可憐@@ 晚上打去問醫師,叫我中藥繼續吃沒關係 今天一整天都頭漲眼腫 ~~是不是量催不來呀??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題