說好不去想,可是又愛看跟準備懷孕有關的談話性節目XD

OMAMA_Wu
吳小黑 2012-03-23 18:16:04 版主 247

跟自己說好心情要放輕鬆的,結果每次看電視都會挑選那種女藝人分享如何準備懷孕、新手媽媽心情....等談話性節目。

每次看到他們分享,都覺得好羨慕啊! 不知道什麼時候才能換到自己~

記得第一次看到嚴立婷上的節目,是他上一袋女王分享她很想懷孕的心情,後來就是他在康熙分享終於懷孕了,接下來在看他上節目,越來越有懷孕媽媽的樣子,而我還是沒消沒息~

有沒有人跟我一樣,嘴巴說要放鬆~

其實心裡還是放不下的啊!

http://jijimouse.pixnet.net/blog/post/36470693

妞妞茹
妞妞茹 2012-03-23 19:47:01 #1F

真的要放鬆心情,不然時間或金錢許可的話,跟老公安排個假期出國去渡假,我個人就是蜜月時帶個寶寶回來的. 說好不去想,可是又愛看跟準備懷孕有關的談話性節目XD_1F_img_1
十四樓的貓兩隻
我是娟姐 2014-03-25 19:59:27 #2F

完全跟版媽陷入相同狀況~~~

而且還會陷入甄嬛傳裡的華妃症頭: 人人都能生 為何本宮生不了?

雖然老公和身邊的朋友都叫我不要去想 放輕鬆 但是真的很難 勸別人好容易 但勸自己卻不簡單啊

沛小沛
沛小沛 2014-03-25 20:38:19 #3F

完全無法不想!

根本每天都在想:不知道這次有沒有成功

我都覺得自己快被自己逼死了(?﹏?)

Evan
Evan 2014-03-25 20:58:49 #4F

我等了很久(8年),因為太在意,

後來年紀大了想放棄了,2寶卻來報到了,

所以,真的放鬆心情比較能懷孕,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過