【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最便宜的手機上網吃到飽是哪家呢

芮貝卡媽咪
momoco貝貝 2012-03-23 17:58:19 版主 957

想知道媽媽們是辦哪家網路吃到飽 剛好門號到期了 麻煩給點意見

倍飴馬麻
倍飴馬麻 2012-03-23 18:14:38 #1F

我也想知道
亞太很便宜,一個月才449 但速度很慢,聽說今年6月後會改善 我老公是用遠傳速度比亞太快多了 但一個月好像是7百多
米飛媽
米飛媽 2012-03-23 19:45:24 #3F

台哥大 699吃到飽
adsnew
好妙
QQ麵 2012-03-23 19:51:36 #4F

台哥大699並沒有吃到飽喔! 它有一個流量限制,超過了那流量限制,會收到800元, 所以正確來說是800吃到飽 (當初續約時,服務人員一直說699上網隨你用,結果收到帳單才發現還有這個但書,小不爽~) 我家人有人用威寶的,他說他比較起來是最便宜的,但是礙於通訊品質, 我還是覺得台哥大保險一點
四角褲
四角褲 2012-03-23 20:14:23 #5F

我是用威寶 收訊速度還OK (原作者於 2012-03-23 20:14:49 重新編輯過)
最便宜的就威寶和亞太了 但速度還是有差 收訊地方也有差 其餘每家都要700大洋以上才有吃到飽的
牛肉丸的媽
牛肉丸的媽 2012-03-23 20:49:53 #7F

那有媽咪知道 平常都宅在家 1個月 大約會出去玩1~2次 (能上網找找吃的跟玩的) 推薦哪間的比較好呢.... 因為老公佛心來的 竟然說要讓我買智慧手機 @口@ 可是我辦 吃到飽根本是=浪費 -.-" 可是費率又百百種...完全看不懂...囧 又怕只辦wifi 到時自己亂按 然後電話費爆增....(那時老公應該會掐死我=.=") 所以想問問神人媽咪們 我應該要辦哪間的呢???
無聲的綠
無聲的綠 2012-03-23 21:11:11 #8F

牛肉丸的媽: 如果真能連上wifi的話是免錢的..你不用擔心 可怕的是你沒用上網吃到飽,卻開啟3G網路,那才是可怕的 但應該可以叫服務人員幫你設定要強制開啟才能使用
無聲的綠
無聲的綠 2012-03-23 21:12:59 #9F

牛肉丸的媽: 我覺得要辦智慧型手機就不要在意甚麼吃到飽了 智慧型手機就是要辦吃到飽才能達到這個效用 難道你都不下載APP(手機程式)嗎? 相信我,等你用了手機,也有吃到飽 你可能就不會再開電腦了 最便宜的手機上網吃到飽是哪家呢_9F_img_1
搗蛋鬼x別搗蛋
搗蛋鬼x別搗蛋 2012-03-23 21:15:34 #10F

牛肉丸的媽 誠心建議你真的用wi-fi就好 很多地方都有免費的可用 不安心的話可以買7-11的計時用點數 儲值進去後出門有急用到小七附近也都可以上網 (或是我記得中華電信有一個月多幾十塊之類可以免費wi-fi用到飽?) 不用怕亂按手機費爆增 手機只要開wi-fi功能另外一種就把它關起來 再不放心就打去電信叫他把你3G上網功能關起來

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招