【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中西屯有什麼才藝課可上?

陞媽
陞媽 2012-03-23 17:04:42 版主 1633

請問住台中西屯近澄清的媽咪們,這附近有什麼課可以上?有無推薦的才藝班或老師?(我有兩個寶貝,兒子四歲, 女兒兩歲)

丁巧
丁巧 2012-03-24 00:09:21 #1F

可以看西屯救國團有沒有親子律動的課喔! 便宜,內容也不錯!
小英老師
小英老師 2012-03-24 20:06:06 #2F

媽咪 你好 也可以考慮我門的音樂課 我門的位子 大概在 上安國小附近喔! 四歲音樂團體班 目前已開班是 星期三 6點45分 歡迎來看看喔!
Ruby 2
Ruby 2 2012-03-28 22:24:45 #3F

我是請老師到家教全腦課我覺得不錯,媽咪可參考看看
杯子
杯子 2012-03-28 22:36:51 #4F

TO:Ruby2 方便給教全腦課程的家教老師連絡電話嗎?因為我有興趣請家教到府教我小孩有關全腦課程.
Ruby 2
Ruby 2 2012-03-28 22:46:48 #5F

以留言到你家囉!!
又又又
又又又 2012-03-28 23:05:10 #6F

我也想知道全腦客程 謝謝 (原作者於 2012-03-28 23:05:49 重新編輯過)
陞媽
陞媽 2012-03-29 09:42:51 #7F

我也想知道
Ruby 2
Ruby 2 2012-03-29 10:41:55 #8F

6~7樓媽咪你好,留言到你家囉!!
motoko
四口豬媽咪 2012-03-29 12:00:48 #9F

福科路上有啊 靠近福雅路口 有開一些才藝課 (不過我忘記叫什麼名字了) 另外愛買那裡有兒童美術 在玉山銀行旁的巷子進去
Dawn Lu
Dawn Lu 2012-04-02 14:45:48 #10F

逢甲路225巷11號 一間至善幼兒親子小學堂有開關於小小孩子課,環境好、有理念的教室,可以去看看唷!!好像有律動、英文繪本、藝術創作及自主生活(蒙特梭利教育)課程。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力