媽媽生日!想買保養品給她~sk2青春露好嗎?

名名滴媽咪
名名滴媽咪 2012-03-23 15:09:46 版主 2392

如題~媽媽周日生日~我們除了去吃飯.買蛋糕

我每年都會包紅包給我媽媽~

今年~想再送她保養品~

我媽屬羊...快60了吧???我也不知道@@"

sk2青春露好嗎?是看到廣告的啦~

也不知道這瓶是在擦怎樣的~

媽媽從不買好一點ㄉ東西用在自己身上~

所以這次我要買好一點ㄉ保養品給她~

請媽咪幫我介紹一下好嗎?因為我也沒有用過百貨公司的保養品

什麼品牌都好.適合媽媽年齡就好..要保養ㄉ不要彩妝ㄉ!

因為媽媽不化妝ㄉ~

謝謝!!!

於2012-03-23 15:29:16 補充發言
拜託~請媽咪如果要回覆我~ 針對我所問的.......回答~謝謝!
哈寶貝hser
哈寶貝hser 2012-03-23 15:10:02 #1F

60的話用青春露感覺怪怪的 也可以買吃的保養品啊。
平凡小日子
Q比mama 2012-03-23 15:30:45 #2F

我媽也六十多歲, 之前有發現,台鹽綠迷*的廣告,她會多看好幾眼, 給您參考囉^^
biogal
biogal 2012-03-23 15:39:23 #3F

最好知道媽媽的膚質再買合適的 收禮的人才會比較受用. 不然送媽媽去做個Spa或者打個脈衝光也可以
我愛AMWAY
f29662578 2012-03-26 20:54:02 #4F

SK2很有名但價格也不便宜 青春露 150ML價格是2200左右 215ML價格是3200左右 250ML價格是3800左右 所以後來我就換成ARTISTRY的產品 他是世界前5大保養品品牌 跟雅詩蘭黛同等級 代言人是女星珊卓布拉克跟莎拉傑西卡派克 價格也比SK2便宜 重點來了 有時候我們會怕用了會過敏或是不實用對嗎 他不滿意可以全額退費 4/10開始還有母親節的特會活動 有興趣我可以先讓你適用產品 真的很好用 有空回個信吧
60歲用青春露怪怪的? 我聽過很多阿嬤6~70多歲都愛用青春露耶......@@" 個人覺得.送媽媽青春露未必看得到效果.但是它品牌夠大.平時沒研究(使用)保養品牌的長輩.用了開心也好 板媽想知道效果.可以用BBH或者YAHOO搜尋關鍵字"青春露"找使用心得
小球麻麻
小球麻麻 2012-03-26 22:31:13 #6F

不好,有擦有效,沒擦倒退嚕。 (我用過他家五六款產品) 媽媽建議參考Elizabeth Arden, 較適合熟齡肌,很不想承認... 我也開始用這牌了>
小哈利的麻麻
小哈利的麻麻 2012-03-26 22:31:49 #7F

SK2是不錯~ 而且適合熟齡肌 用在化妝水後 算是精華水的一種 香港稱"神仙水" 但是版媽說"媽媽從不買好一點ㄉ東西用在自己身上" 買了他會捨得用嗎@@? 我也剛買了一組SK2給我媽 可是他都還沒拆><
出去曬太陽
別逗了 2012-03-27 02:27:51 #8F

我建議Elizabeth Arden
小邑媽
小邑媽 2012-03-27 03:59:33 #9F

SK-II青春露OK呀,是精華液,還蠻好用 如果要針對近60歲的,推薦"SK-II緊緻煥顏精華",會讓皮膚比較緊實~
愛上了盧卡斯
愛上了盧卡斯 2012-03-27 06:28:11 #10F

ok啊~ 我老母也六十好幾了,skii 用了十幾年,從來沒換過~ 可見效果也不差~ 我自己也會買來用~ 皮膚真的也會變得比較好~ 不過若是很敏感的肌膚的話就要考慮一下~ 因為含有水楊酸~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力