桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
靓咪咪
靓咪咪 2012-03-23 14:54:51 版主 252

請問大家 你們有給小孩吃樂亦康lp33嗎? 你們家小孩吃了對過敏有改善嗎? 吃多有才有感覺呢? 謝謝

我女兒會過敏 (鼻子 皮膚 都會過敏)

媽媽 YU
魚媽媽 YU 2012-03-23 15:08:59 #1F

老大以前吃了三盒+粉光蔘+三服貼過敏改善 小的正在吃第二盒+看中醫+西洋蔘正過敏中 醫生都說孩子大一點會改善 我也不知道是樂亦康有效還是???有效 反正有吃有保庇
過兒媽咪
過兒媽咪 2012-03-23 15:41:43 #2F

我姪女從嬰兒時期持續吃了4年多,之前爆發塑化劑後才停掉... 每到變天,換季,家裡3個幼兒只有她噴嚏不停,鼻涕不停,雙眼紅腫揉不停... 妳覺得有沒有效??????????? 有關樂亦康~~~~~_2F_img_1 有關樂亦康~~~~~_2F_img_2 有關樂亦康~~~~~_2F_img_3 皮膚??那還用說!!!過敏反應~~另外2個沒吃的沒事,有吃的每次都有事>< (原作者於 2012-03-23 15:43:34 重新編輯過) (原作者於 2012-03-23 15:45:14 重新編輯過)
克敏生技0983052272
文媽~~~ 2012-03-24 07:07:36 #3F

我家兩寶貝也是過敏兒,鼻子過敏、氣喘、夜咳到吐、跑跑步就喘,幼稚園時在醫師建議下才開始吃益生菌, 體質改善很多,調整一段時間後,可以完全不需要任何藥物控制,正常生活, 但每個人體質不同,找到適合自己的功能性好菌,可達事半功倍的效果,提供版媽參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過