【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想換手機~sony Ericsson RayT18i好嗎?

小猴子
小猴子 2012-03-23 14:46:23 版主 160

前兩天有去通訊行看!本想買htc 後來有個客人推我買sony Ericsson RayT18i 他說適合女生用 價錢也比htc便宜 不知是否有媽咪也是用此機?好用嗎?或是有別的推荐?

有買的媽咪是買多少錢?

我有問到8500~8800!

另外我不想綁約 且我只有出門時才會用到網路 所以通訊行老板建議用wifi即可 但我對wifi不怎麼了解 當下因通訊行還有其他客人我也不方便再問所以請教有用wifi的媽咪是否可告訴我用wifi要注意什麼?

是否有方便或不方便的地方?

若我在車上有辦法有wifi嗎?

因我是3c白癡所以請各位媽咪幫忙 謝謝!

esselin
esselin 2012-03-23 15:05:02 #1F

我就是用這支,很輕薄適合女生~ 相機畫素很高隨時拍小孩很方便, 不過是觸碰對焦~ WIFI要有無線網路的地方才能上網喔~ 現在咖啡廳/7-11都有熱點~ 我是一開賣就買了白色的~ 半年前,空機賣10900~ 我發現購物中心買很便宜耶! http://tw.partner.buy.yahoo.com/gd/buy?mcode=MV8rZk11SkI5NXVUQ2h2UW4vS1Ewa1VhN1RueXJVay9YUTVQenprVDF5NCtNPQ==&url=http%3A%2F%2Fbuy.yahoo.com.tw%2Fgdsale%2Fgdsale.asp%3Fgdid%3D3326666%26act%3Dgdsearch
esselin
esselin 2012-03-23 15:08:03 #2F

重複,刪! (原作者於 2012-03-23 15:08:29 重新編輯過)
Q寶ma
Q寶ma 2012-03-23 15:14:08 #3F

版媽: 原本我也是用HTC,因為想支持國貨 現在改用三星S2, 依功能 配備 價錢下去比較之後,覺得比HTC好用 當初通訊行老闆是跟我說sony Ericsson觸控方面,做的還好 加上朋友有用S2,個人覺得又錯,才買的 使用Wifi一定要店家有提供熱點, EX: 7-11 麥當勞(要收費) 星巴克是免費的..... 或者朋友分享給你,不然是沒辦法用 家裡也能申請Wifi 如果你不常上網,打電話給客服開通網路服務, 國內免費數據傳輸幾MB(非網路吃到飽) 如果不用網路可以隨時打電話停止服務,這樣就沒綁約問題 詳細情形可以打電話問客服
小小粘媽
小小粘媽 2012-03-23 16:18:29 #4F

最近也在看手機,這一支網路評價不錯 ,我也有考慮。請問版媽在台北嗎? 是在哪一家通訊行看的..想找有誠信的通訊行 爬了好久的文,還是沒有頭緒..謝謝!!
aqq
aqq 2012-03-23 16:28:59 #5F

我同事就是用這支白色 也是推薦我換這支 看她用得很得心應手 害我也好想換 我目前用htc 一直有空間不夠的問題...
esselin
esselin 2012-03-23 17:01:42 #6F

原廠有附4G,但可以買記憶卡回來擴充到32G
小猴子
小猴子 2012-03-23 20:31:27 #7F

這樣感覺wifi好像不是很方便是嗎? 且坐車時就不能用啦!我主要就是想說外出搭車無聊時可以上網打發時間! 還有觸碰對焦是什麼意思?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過