桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有喜歡看"阿凡達"的小男生要注意了~~慘

4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2012-03-23 11:42:46 版主 420

有喜歡看 有喜歡看昨天晚上我兒子在看阿凡達

看到最後快完時他定格然後帶他去洗澡

洗好後穿好衣服

他開始

~~~~~~

從他地上的床墊滾下來,

然後用爬的到我的床,

然後一副拿不到東西

又一直發出很大的呼吸聲

之後又倒在地上昏倒

過了一下又起來

重覆這個動作

(os:我還不知他在做這是什麼????)

結果第三次

他爬到一半

立刻站起來

將褲子掀開來看

我立刻說:緯緯你在幹什麼(os我以為他換要玩小鳥)

兒子(快哭的臉):媽媽我的小鳥怎麼變這樣了

我衝去看

原來他的包皮全被捲到上面卡住了,跑出龜頭來了

整個紅腫

我快叫我老公

我老公帶他去沖水

我兒子大哭好痛

我老公說,忍耐一下,爸爸幫你用下來

(os心想要不要去掛急診啊,現在晚上10點半了)

終於用下來了

但尿尿會痛

回房間問他,他剛到底在做什麼要做那些動作

他才說他在學阿凡達啊

結果我一看電視

原來是定格在快演完時

他在他的太空艙內被破壞

無法呼吸

他醒來跌下床去拿養氣罩那個片段

然後又剛好我這媽媽想等下要包尿布,沒給他穿內褲

他又很用力的演

所以小鳥磨來磨去

就將包皮卡上去了

所以有喜歡看"阿凡達"的小男生的媽媽要注意了,要將小孩穿內褲

有喜歡看

於2012-03-23 13:18:26 補充發言
他現在5歲2個月
神隱比較好
神隱比較好 2012-03-23 12:06:13 #1F

雖然很可憐 但太好笑了.................
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-03-23 12:54:29 #2F

雖然很可憐 但太好笑了................. +1000000000000 有喜歡看 有喜歡看 有喜歡看 版媽小孩幾歲啊?
4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2012-03-23 13:11:18 #3F

5歲2個月 之前超愛看"葉問" 就每天一人分扮二角 當a時出拳時, 他又換位置當b被打到跌在地上
海瓶之家
海瓶之家 2012-03-23 13:22:47 #4F

哈~~~ 版媽你家兒子太好笑了,+1 演的好逼真, 看來他將來會是大演員, 你就等著數鈔票, 開心過日子 ^^
4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2012-03-23 13:25:48 #5F

昨晚要睡了 他又再裝鬼臉 我說:緯緯,你長那麼帥,請走偶像路線,不要走搞笑路線好嗎 我兒子竟回我:我就是要走搞笑路線,比較好玩
4個寶貝蛋200分
品涵,品欣 2012-03-23 13:39:32 #6F

6F媽咪 那就是我兒子, 葉問及小鳥卡住是同一人啦 超愛演的啦 有喜歡看 (原作者於 2012-03-23 13:39:58 重新編輯過)
★幸福願景★
★幸福願景★ 2012-03-23 13:39:39 #7F

雖然很可憐 但太好笑了................. +1000000000000 有喜歡看 有喜歡看 有喜歡看 看葉問的那位媽媽說的也很好笑,一人演兩個人,那很累吧
小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2012-03-23 14:13:36 #8F

哈哈哈~ 妳家寶貝很有表演天份耶~~
dq31
dq31 2012-03-23 14:49:32 #9F

5-7歲好像真的就是會模仿電影情節耶 我還有印象小一全家在家跟老爸朋友及老爸朋友的小孩看"好小子"錄影帶 看完跟他小孩一起拳打腳踢學電影人物....=.=|||
小豬仔兒
小豬仔兒 2012-03-23 15:09:22 #10F

哈,小孩子就是這麼可愛。 我們家的是看完廣告就開始學了(每天只看哆啦A夢及新聞,時間不算多)。 有一陣子超愛學VISA的那個跳舞廣告,跳得還真像很可愛。 最受不了的是每首廣告歌曲或slogan都會唱都會念,聽到時又好氣又好笑。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走