Cherryho
Cherryho 2012-03-22 21:12:47 版主 547

結婚四年來,經歷了兩次流產、一次外孕切除輸卵管、之後不孕症檢查另一邊輸卵管水腫的情況下,最後只有走上試管一途。

但我比許多做試管的人幸運,在朋友的介紹下,到台大找趙光漢醫生做試管,第一次做試管就成功了。

現在寶寶7週大小正常,在聽到心跳的那一刻,真的感動的快哭了。

真的非常感謝趙醫生細心且耐心的幫我完成了求子夢,也希望現在還在努力的朋友們,早日圓夢!!

恭喜媽咪喔 來沾沾你的好孕氣 希望這ㄍ月我也能如願懷一ㄍ小龍女^^
恭喜Cherryho,要多注意身體喔^^
winne2012 傑米林
winne2012 傑米林 2012-03-22 22:47:03 #3F

恭喜你~ 希望我26號放榜也跟你一樣幸運~~~
F.C
F.C 2012-03-23 13:44:14 #4F

恭喜版媽 這一切一切最終都是值得的 雖然走的路比一般人堅苦 但更懂的珍惜這一切~ 祝孕期平安順利~ 沾沾妳的孕氣~希望下一位好孕是我~~~
非常的恭喜版媽,求子一路辛苦,終於成功了! 聽到寶寶的心跳聲,那種悸動的心情,我能感同身受,那種感動,神奇,興奮,真的是無法用言語行容。 祝福版媽,孕期一切平安順利生產!^^ 沾沾你的好孕,讓我四月試管也順利懷孕^^
rubylee
rubylee 2012-03-23 14:29:21 #6F

TO Cherryho 恭喜你啊.. 真的成功了..看到心跳真的粉令人激動... 我可以跟你分享一下你看趙醫生的看診經驗嗎?! 我本身有多囊,MC不吃藥不會來.. 在北醫找王家瑋做過二次人工跟一次試管都失敗, 有人推薦我去台大找趙醫生... 有在想是否要換趙醫生, 一般趙醫生看診都看到幾點... 若下班五點過去來的及嗎?! 若可以的話可以跟你分享一下嗎?! 謝謝你哦! 祝你孕期順利...
Judy寶貝的媽咪
一世盈&鳴 2012-03-23 14:33:40 #7F

我也是兩次流產了...做了一次人工還是沒結果... 希望沾你好孕...也早點好孕到^^
小花兒mama~~
小花兒mama~~ 2012-03-23 14:43:16 #8F

恭喜版媽~~祝妳孕期平安順利,生個健康的寶寶! 我也結婚四年多了, 有的沒的問題一堆, 剛切除巧囊, 四月開始試管療程 希望沾沾妳的好孕, 也能一次成功!
Baby1688
Baby1688 2012-03-23 19:14:14 #9F

請問cherry ho媽咪, 請問醫生是如何檢查聽baby心跳呢?我現在正開始6周,醫生說還太小聽不到.....
yu yu 媽咪
yu yu 媽咪 2012-03-24 15:12:19 #10F

cherry 媽咪 我有留言給你,麻煩你看一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己