【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
kaikaimami
kaikaimami 2012-03-22 21:04:51 版主 6019

有沒有媽咪剖腹產後會感覺喉嚨癢?也沒有感冒,就是呼吸時喉嚨會癢。不知道究竟怎麼了,怎樣才會好?

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2012-03-22 21:30:51 #1F

我想~那應該不是剖腹產的關西... 會不會剛好去冷到了...!! 記得...快去買個喉糖吃 別讓自己打噴嚏咳瘦...傷口會很痛的!!!
Enzo的媽媽
Enzo的媽媽 2012-03-26 13:39:49 #2F

有可能是感冒了, 因為剖腹生產後我們都會打無痛針 或是吃止痛藥而有稍微抑制感冒, 所以症狀會還沒完全出來, 以上是我個人當初的經驗; 建議跟你的婦產科看診,確認一下是不是感冒了, 這樣才能避免傳染給寶寶!
Emily
Emily 2012-03-27 01:19:05 #3F

我也是剖腹產,但過程中感覺會痛所以變成全身麻醉,住院中感覺喉嚨會痛有痰,聲音變得沙啞會咳,整個感覺很像感冒了,出院時醫生說是喉嚨插氧氣管的關係,就開止咳化痰藥水再多喝溫開水就好了,母奶還是可以餵~
patty ma咪
patty ma咪 2012-03-27 10:16:31 #4F

媽咪~我也剛剖腹產完一個禮拜!也是因為手術室動手術感冒了!我的症狀是呼吸跟講話通通會癢!就會咳嗽(咳的時候傷口爆痛的)主治醫生有開咳嗽藥水給我喝!!喝了一個禮拜才好多了!還要多喝溫偏熱一點的水喲!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己