桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請幫忙推薦萬華好的婦產科

我好像懷孕了,想要找家好一點的婦產科了,有萬華的媽媽知道好的婦產科嗎?能推薦給我嗎?謝謝!!

西園醫院 陳維敏醫師 他經驗很夠 也是個很細心的好醫師 多虧了他的細心加上警覺性夠高 我的兒子才能平安生出來 連我很挑剔的嫂子都很誇獎他喔
小山豬部落
小山豬部落 2012-03-22 21:35:51 #2F

西園醫院 陳維敏醫師 +1
可愛孩子的媽
可愛孩子的媽 2012-03-23 00:17:36 #3F

謝謝大家分享‧‧‧‧‧還有媽咪有推薦的嗎?
青蛙100
聒聒 2012-03-23 14:11:57 #4F

婦幼醫院也很近 台大也不遠 重點是你要找大醫院還是小醫院 這個差很多
思璇媽媽
思璇媽媽 2012-03-23 15:43:00 #5F

萬華到婦幼醫院真的蠻近的 我覺得可以到婦幼醫院找黃醫師(黃禮偉) 很細心很客氣 而且大醫院的設備會比婦產科好 他們的護士也都很客氣喔 超關心我們這些產婦的
可愛孩子的媽
可愛孩子的媽 2012-03-23 22:01:35 #6F

謝謝大家分享,我上網查了一下好像黃醫師(黃禮偉)的評價還不錯,應該會考慮去找他吧!感覺大醫院還是比較放心一點!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過