【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

收到環保局通知函(亂丟菸蒂) 有經驗的人請幫忙!!!

翔翔a麻麻
翔翔a麻麻 2012-03-22 17:06:40 版主 32K

是老公亂丟菸蒂啦,想請問:

1.這已經是去年6/17日的事情,到現在過了9個月了通知函才寄來給我們,這樣沒有問題嗎?是否有追朔期的問題呢?

2.他要我們陳述意見通知書並在7日內回覆,這可以不用回覆嗎?(照片就是老公 )

3.他通知書(公文)上寫我先生違規的時間是6/16日,但照片上卻顯示6/17日,這樣錯誤我們還要理會這公文嗎???

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-03-22 17:09:10 #1F

亂丟煙蒂是事實吧?那還是得去問環保局。
版媽~我覺得你還是乖乖繳錢吧~畢竟是自己老公有錯在先,而且有圖有真相其實百口莫辯耶~如果跟公家單位申訴~不曉得成功機會有多大耶~要三思~
sue_lin
sue_lin 2012-03-22 17:23:28 #3F

我先生也有被拍過~ 我們沒有陳述意見,因為也是事實== 之後才會寄罰單給你唷~ 那時候我們是罰1200元,現在不知道多少錢
Happy~媽
小P 2012-03-22 17:23:36 #4F

這已經是去年6/17日的事情,到現在過了9個月了通知函才寄來給我們 ----只能證明公務員的行政效率有夠.... 照片顯示的日期或許是舉證相機沒設定好 但被拍到就百口莫辯了 乖乖繳吧~ (原作者於 2012-03-22 17:24:36 重新編輯過)
chloe813
chloe813 2012-03-22 17:28:17 #5F

題外話 請問為什麼看照片就可以找出是誰丟菸蒂的??
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-03-22 17:45:43 #6F

通常寄來的除了照片還會有影片檔, 老公也收過,乖乖的去繳罰款吧!
奧莉薇
奧莉薇 2012-03-22 17:50:01 #7F

我也是隔了半年以上才收到一張匯款單! 但是我沒影片檔也沒有照片耶?!怎麼會這樣?! 但是我繳了...
水果拼盤演唱會
甜蜜甜滋滋 2012-03-22 17:55:11 #8F

可是她怎麼知道你家的地址呢? 又如何知道你ㄤ是誰? 真奇怪
漁~爸爸
漁~爸爸 2012-03-22 17:57:37 #9F

先說拍謝嘿.... 我是男生.... 我可以偷笑嗎? 平時就很不不齒,亂丟菸蒂的行為, 罰的好, 希望你老公以後別亂丟啦
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-03-22 18:00:43 #10F

應該會有照片舉證,跟車號~ 不過重點還是如果亂丟菸蒂還是乖乖去繳錢吧~ 自己有沒有亂丟~~應該自己最清楚吧...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走