離婚了,終於成定局了(純抒發)

光頭虎媽
請教 2012-03-22 15:41:12 版主 246

昨天離婚了,終於成定局了!

13年感情,半小時簽完就結束.

打從懷孕6個時,你告訴我對我沒有感情了!

我大腹便便,淚流滿面,不知所措!

那時,你說 會努力再找回感覺,昰你的問題.請我等待~

每天我懷著孩子忍著眼淚,努力吃飯,努力散步,努力記錄孩子成長的ㄧ切.

你每天加班到10點,週末就說壓力大要跟朋友狂歡,徹夜不歸.

我挺8個月的肚子孤零零守著家等待..

滿腦子都在拔河(外遇嗎?不能想,會情緒不穩,孩子重要!!).

除了產檢,你拒絕接觸孩子~

我終於熬完9個月,

之後 孩子不好帶+心理委屈.

只要一點摩擦,我整個人就大抓狂,跟你大吵!!

但我決不提離婚,而你卻總昰唉聲歎氣把離婚掛在嘴邊!!

孩子11個月時,

我發現不該出現的MSN內容出現在你的電腦(雖然你堅持那不是你的帳號)

而我帶著疑問相信了~

但你卻窮追猛打提離婚...堅持不肯罷手!!

身邊的人都說"鐵定外遇",但我不想查!

因為期待你回頭~

我從沒對娘家人說過這些事,甚至只有3位友人知道.

直到你提出分居..我忍不住了!!我還是需要肩膀.

娘家人很心疼,婆家人卻要我等你回頭!!

陸續又發現你欠債1百多萬..我還是默默接受..

自己扛下家裡所有開銷,想辦法兼差做網拍.讓你專心還債~

白天上班,10點孩子睡,我就得弄網拍到2點!! 半夜孩子還會討奶~

3年來,我沒ㄧ覺天亮過!!

我依然給你機會,堅持不查不抓!!

你說你懂,你也知道我很好.但你就昰沒辦法對我負責.

你說為了"放下對我的愧疚,離婚是唯一的路!!"...

我很受傷,你會懂嗎?!!

若愛ㄧ個人要付出這麼多,傷痛這麼久.

我決定放棄,愛自己多一點!!

我不昰軟弱無能的女人.

3/21 我堅持簽字,不回頭!!

無憂
無憂 2012-03-22 15:43:55 #1F

恭喜妳終於做了這個決定,遲,好過永不.
JET &TED in 老母
JET &TED in 老母 2012-03-22 15:44:11 #2F

向前看~~加油!!
讚~加油 對自己好一點!!
璐琦娜
璐琦娜 2012-03-22 16:33:46 #4F

給妳拍拍手....卻也心疼妳的努力竟還是得到這樣的結果.... 選擇放手未必不是一件壞事....畢竟守著這般的男人一點也不值得!! 希望妳未來的日子會更好喔~~~加油^^ 離婚了,終於成定局了(純抒發)_4F_img_1
假期
好想出國玩 2012-03-22 16:42:06 #5F

版媽~恭喜妳 離開配不上你的一個男人~ 未來會更好喔!!
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-03-22 16:51:37 #6F

讚~加油 對自己好一點!!+1000000000
JOANNELAN
JOANNELAN 2012-03-22 16:57:30 #7F

媽咪~加油~
下課啦!!
米荳艿 2012-03-22 16:59:06 #8F

版媽~恭喜妳 離開配不上你的一個男人~ 未來會更好喔!!
紫色小魚
紫色小魚 2012-03-22 16:59:06 #9F

媽咪:很心疼妳~~加油 離婚了,終於成定局了(純抒發)_9F_img_1
peggy1109
peggy1109 2012-03-22 17:06:53 #10F

版媽, 我很心疼妳, 妳的遭遇讓我想到8,9年前, 自己也有類似這樣的遭遇. 我是靠宗教走出來, 堅持不離婚. 看小三做地下情人能稱多久, 最後蜜月其過, 老公自己就乖乖 回來. 因宗教讓自己的心平靜許多,把感情的糾葛放下. 不過, 我真的很敬佩妳, 能勇敢走出來. 加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過