貝媽^_^
貝媽^_^ 2012-03-22 13:45:51 版主 349

發這篇文是讓媽媽們想清楚要不要繼續在這家診所及他的體系做產檢及生小孩.我的姪子3/14出生.3/19診所通知小孩無意識.一個活生生的小孩就這樣沒了.目前檢方在調查中..我無法敘述太多.發文是為了不希望看到這種悲劇再發生

(原作者於 2012-03-22 13:50:12 重新編輯過)

Q~~小嫻
Q~~小嫻 2012-03-22 14:12:02 #1F

發生什麼事 我在那裏生了2胎都很健康 是....
Maggie靚媽
Maggie靚媽 2012-03-22 14:38:01 #2F

是呀,版媽能否說清楚點.即然你說"發文是為了不希望看到這種悲劇再發生".但這樣沒頭沒尾的我是看了很多???????????
貝媽^_^
貝媽^_^ 2012-03-22 14:49:43 #3F

就很單純的黃疸照光.我們也不知道到底發生甚麼事. 為何小孩會無生命跡象...生出來是正常無異狀的.
貝媽^_^
貝媽^_^ 2012-03-22 14:52:57 #4F

http://www.howmama.com.tw/b81/~~-t66672/這篇是我弟媳發的文
Princess Jean
Princess Jean 2012-03-22 14:55:09 #5F

我也打算在那裡生,可以再說清楚一點嗎?寶寶生下來的狀況?院方處置及說法?
貝媽^_^
貝媽^_^ 2012-03-22 15:12:17 #6F

寶寶生下來正常.媽媽要出院前接到通知說小孩有黃疸需要照光.就很單純的照光.為何會造成失去一條生命..事發至今最不能接受的是.院方沒有關心及慰問的動作.至於他們的說法.筆錄在檢察官那裡.一切等解剖報告出來就能確定死因.因為目前我們沒有十足的證據..
我老大本來也是在遠*產檢,但是護士素質讓人非常的不放心。(因為我本身 也是護理人員)後來轉到他們在板橋另一間同體系的診所生,產檢及生產過程 是依賴醫生的技術,但是寶寶剛出生那幾天是很容易有狀況的!!所以有沒有 專業品質的照護是非常重要的!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力