桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我被小孩吃死死了嗎???

前幾天 

和一個朋友在一起

朋友問我女兒:妳不乖的時候,媽媽會不會罵罵?

我女兒回答:會

朋友就開玩笑的說:ㄏㄡ/ ........ 會被罵罵喔.....

我女兒回答:可是我媽媽雖然罵我,她還是最愛我啊

這時候朋友對我說:妳看,妳都被孩子吃死死的了,她都不怕妳

--

我想問一下各位的意見

像這樣 真的是被孩子吃死死 孩子都不怕了嗎?

因為我本來是覺得

我們要讓孩子知道

你做錯事 媽媽會處罰

但是就算媽媽處罰你 心裡面還是愛你的

我這樣的想法是正確的嗎?

歡迎各位分享喔~~

邱鴨鴨
邱鴨鴨 2012-03-22 12:47:57 #1F

我覺得版媽的觀念很好呀!!! 小孩做錯事本來就應該指正他~~ 哪個小孩不會做錯事???? 但也要讓他知道媽咪會罵你是希望妳董事!! 但心裡真的很愛你,是為了你好才罵你!!! 出發點是"為了你好" 小孩真ㄉ會懂!!!! 這怎麼會算是被吃死死呢??
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-03-22 12:49:58 #2F

因為我本來是覺得 我們要讓孩子知道 你做錯事 媽媽會處罰 但是就算媽媽處罰你 心裡面還是愛你的 ============== 我覺得這想法是正確的!!
啾媽媽啾
啾媽媽啾 2012-03-22 12:55:06 #3F

你女兒好棒,對答如流,而且善解人意又貼心。我還真怕以後我小孩跟別人說,媽媽都不愛我,媽媽都會罵我,都不買糖給我吃,都不買玩具給我玩。 如果他在外面這樣講,回家就會...= =+。 我覺得你把小孩教的很好喔。
快樂平安幸福
24h顧小孩ing... 2012-03-22 13:05:40 #4F

這怎麼會算是被吃死死呢?? 妳的孩子還是知道妳是愛她的 這樣很好呀 難道要讓小孩害怕接近我們嗎 我覺得是妳的朋友觀念有問題 我被小孩吃死死了嗎???_4F_img_1
我覺得版媽把小孩教得很好, 反而是朋友隨便亂講話影響到你。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-22 13:34:38 #6F

因為我本來是覺得 我們要讓孩子知道 你做錯事 媽媽會處罰 但是就算媽媽處罰你 心裡面還是愛你的.......+1 我也是如此啊! 別在乎別人的講法~~對方沒小孩吧!??
找自己
QKaren 2012-03-22 13:35:09 #7F

版媽把小孩教的很好喔 這也是我期待小孩理解的 當小孩做錯事,被我罰站、數數字 直到他平靜下來跟我認錯 我也是這樣告訴他 媽媽愛你,然後教導你 所以你要當好寶寶,壞事跟危險的事不要做
Taiwan-made
Taiwan-made 2012-03-22 14:43:10 #8F

拜託!! 本來就是要這樣教小孩的呀! 親子天下的專家說的!!! 版媽朋友的小孩.......真可憐 我被小孩吃死死了嗎???_8F_img_1
Imemily
Imemily 2012-03-22 14:51:24 #9F

小孩能心甘情願讓媽媽管教又愛媽媽,真是太成功了!
喬伊斯北鼻
喬伊斯北鼻 2012-03-22 14:53:39 #10F

版媽的觀念是對的呀~ 至少小朋友知道自己就算錯了~ 就算媽媽生氣罵他~ 但是媽媽是因為愛他為他好所以才會生氣~ 非常好喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過