悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-03-22 10:14:11 版主 220

我上個月是2/14來

週期30天 一直都很準

這個月應該15號來 結果到今天都還沒來~"~

遲到五天時有去婦產科 醫生叫我再等個兩個禮拜

當天晚上回來胸部開始漲痛

到剛剛忍不住又跑去驗了一次~

還是一條線.... 但是小紅又不來

好討厭這種感覺阿~~~ 等待的心情真難敖阿!!

有沒有媽咪一剛開始驗不出來 要到幾週才驗出來的?

假期
好想出國玩 2012-03-22 10:18:23 #1F

媽咪可以試試驗血喔~很快就知道囉~
chunting
chunting 2012-03-22 10:42:59 #2F

我也是,肚子一直悶痛,像要來,又一直不來,快崩潰了
兒子好Q
兒子好Q 2012-03-22 12:30:48 #3F

我也是經期一向很準確 (前後誤差不到兩天) 結果 為了想要拚二寶想破頭了 一個壓力太大 第一次晚了超過一個禮拜 以為中獎了 !!!沒想到是因為壓力太大 再觀察幾天就來了! 當下蠻失落的 可是還是要打起精神、放鬆心情 很快就會帶來好孕的!加油
悶 悶 悶
悶 悶 悶 2012-03-22 20:38:23 #4F

請問驗血要自費嗎?? 可以馬上知道結果嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招