丹娘
BABY虎咩 2012-03-21 16:50:13 版主 270

我上個月2/19號來的...

這幾天都超級想睡..有種一直睡不飽的感覺..

下腹也偶而會悶悶痛痛...

尤其是今天早上一起床就突然有反胃的感覺..

到下午都還是有點想吐..

所以剛剛忍不住買了驗孕棒..結果2條線..

是想問說..會不會自己在家驗是2條線...

但去醫院驗卻只有一條或被告知沒懷孕..

會不會有這種可能阿?

好像再作夢一樣..我不想在失望了ˊˋ..

於2012-03-22 16:22:08 補充發言
今天到醫院檢查確定懷孕了.. 不過醫生說照這樣推算應該才2~3週.. 照超音波都還看不到.... 只能再等2周回診了.. 不過喜悅的心情還是藏不住..
愛與光
愛與光 2012-03-21 16:55:14 #1F

恭喜版媽,來沾沾你的好孕
恭喜媽媽 要開心一點 不要自己嚇自己啦
口米口米 2
口米口米 2 2012-03-21 17:19:52 #3F

媽咪我是220來的~受不了~剛跑去驗 可是好淡的顏色!! 我也是下腹脹脹很不舒服!! http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=444233&page=4&folderid=2579764&fid=99636039&z=F
口米口米 2
口米口米 2 2012-03-21 17:21:31 #4F

我是220來的~受不了等待剛跑去驗 是一條很淡的粉紅~不知道到底有沒有 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=444233&page=4&folderid=2579764&fid=99636039&z=F
Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2012-03-21 17:43:37 #5F

很淡還是有唷 隔兩天再驗一次 會比較明顯
bunnie hung
小粉涵 2012-03-21 18:20:20 #6F

恭禧版媽,應該是有了~ 我也是2月19日來的, 但是小紅3月18日再度找上我, 每個月都會有一些癥兆如反胃胸部悶痛和腹部悶痛, 都會讓我誤以為是懷孕了, 唉~我看還沒懷孕我就可能要先去看精神科了,~
bunnie hung
小粉涵 2012-03-21 18:22:53 #7F

口米口米~有耶我有看到一條很淡的線耶~ 應該是有了喔~恭禧你~
口米口米 2
口米口米 2 2012-03-21 20:26:06 #8F

真的嗎~太開心了~等2寶等好久喔 還是過兩天在驗一次~都還不敢和家人說
fline
fline 2012-03-21 20:38:20 #9F

恭喜! 現在驗孕都很準確 初期到醫院也是驗尿檢測 放寬心 平安喜樂!
小寶兒來嚕!
盼龍子快來 2012-03-21 20:48:58 #10F

恭喜唷! 今天驗到了2條線..._10F_img_1 來沾沾好孕 希望下個是我 今天驗到了2條線..._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力