karen
karen 2012-04-17 13:04:05 #11F

請問今天有人接通錄取通知嗎?
凱西可可
凱西可可 2012-04-17 14:33:04 #12F

我姐兒子剛接獲錄取通知 星期四要去報到了 外甥說國文考得超難 英文超簡單
karen
karen 2012-04-17 22:45:58 #13F

請問凱西可可那你外甥有要去報到嗎? 我女兒也有考上,但這星期六還想讓他去考衛理看看. 有沒有其他考上的人分享是否有要去報到呢?
AlanMama
AlanMama 2012-04-17 23:31:27 #14F

我兒子也考上了,晚上才接到電話.經過一番掙扎,他決定放棄報到.我們也在決定之後馬上回電,因為學校還要通知備取學生. 華興是所好學校,我先生很喜歡,不過最後還是尊重孩子的選擇.
小碧
小碧 2012-04-17 23:52:15 #15F

To AlanMama: 能請問你的孩子是有什麼想法嗎?
砂糖水
砂糖水 2012-04-18 00:16:48 #16F

雖然華興中學的教育較為緊,環境也不錯(附近也無便利商店) 但是我覺得除非您的小孩本性就是較乖的孩子,要不然也容易被高中部的影響喔...(高中部的升學率就不怎麼高了..上文化等私立大學的比例還蠻高的)
AlanMama
AlanMama 2012-04-18 00:26:15 #17F

主要是不想住校,而可以住校恰好是我先生喜歡華興的地方之一(他也很認同華興的教育理念).最後選離家走路可到的另一所私校,這所私校曾到我兒子的國小演講,孩子進而對這所學校印象良好.
小碧
小碧 2012-04-18 06:59:52 #18F

To AlanMama: 了解. 謝謝.
karen
karen 2012-04-18 15:50:31 #19F

to 凱西可可 謝謝你的分享,我也是比較想讓我女兒讀衛理, 但我明天還是要先去華興報到,因為怕我女兒衛理沒有考上,謝謝!
凱西可可
凱西可可 2012-04-18 15:50:57 #20F

To: 13F Karen 衛理不錯啊~ 我姐說如果是女兒就一定選這學校 但因為是兒子(不能選女校>_

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力