101年度早療親職講座活動一覽表

今年度明新兒童發展中心辦理親職講座及活動開跑囉

歡迎有興趣的家長踴躍報名,相關訊息可上本中心官網查詢最新消息!!

◎指導單位:新北市政府社會局

◎主辦單位:財團法人新北市私立明新兒童發展中心

◎活動課程:

1.語言溝通系列課程Ⅰ~家長如何提升幼兒語言溝通能力

101/5/26(六)9:30-12:30 吳沛琳語言治療師

雙和醫院12樓會議室

2.音樂精靈~親子音樂律動

101/6/30(六)9:30-12:00 劉綺嬿老師

新店耕莘醫院E棟14樓E2會議室

3.幼兒專注力系列課程Ⅰ~孩子好動還是過動?寶貝情緒管理與教養方式

101/8/26(日)9:30-12:30 王宏哲職能治療師

永和區網溪國小大會議室(暫訂)

4.幼兒專注力系列課程Ⅱ~感覺統合與幼兒專注力居家訓練

101/9/2(六)9:30-12:30 王宏哲職能治療師

泰山區楓樹福泰活動中心(暫訂)

5.語言溝通系列課程~認識孩子的氣質、情緒與衝突反應

101/10/27(六)9:30-12:30 陳景琪語言治療師

樹林區彭厝地區活動中心(暫訂)

聯絡人:請洽個管員

電話:02-82457309、22473769

傳真:22408012

E-mail:[email protected]

網址:http://www.misin.org.tw/ap/news_view.aspx?bid=15&sn=f93a4d99-13b0-4b99-8251-d3f814968bff

於2012-06-14 15:05:34 補充發言
9/2(日),誤植,已更改
推推喔~
歡迎進來瞧瞧唷! 機會難得、講師強棒~~ 有任何問題可來電詢問喔!!
推推
陳笨妹
陳笨妹 2012-05-28 16:46:31 #4F

後面幾場名額都還有喔.. 推薦給大家.. 講師都很不錯喔~
anitar
anitar 2012-06-20 14:43:21 #5F

歡迎報名

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招