【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
vanessa w
vanessa w 2012-03-21 15:05:21 版主 1681

請問哪裡可以買到便宜的COMMODORE戰車行李箱

好像他有接受幾家公司用團購價3-4著的價錢..

想請問媽媽們知道嗎

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員, 本區嚴禁張貼 詢問事情、徵求、團購、合購、代買、贈送、交換、市調、訪談等訊息,不合本區規定的話題將會以違規刪除 ! 團購、合購等相關話題請配合在【工商/ 物品買賣交流區】中發表! 討論區規則請參考http://www.babyhome.com.tw/mboard_info.php?op=info1 另外,BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料 。 謝謝配合!

安將麻麻
安將麻麻 2012-03-21 15:24:09 #1F

聽說要簽特約~有特約的公司一年只有一個月的專案團購價是定價的3.9折... 聽說簽特約的公司也有條件限制 但是它家的行李箱真的很讚ㄛ..!!
沃媽
沃媽 2012-03-22 13:04:04 #2F

我們公司3/15~4/15剛好有優惠....3.9折
弈霏
詩詩 2012-03-22 14:46:04 #3F

請問是美麗華戰車系列嗎 我也想買吔 沃媽能讓我知道些訊息嗎
沃媽
沃媽 2012-03-23 10:47:15 #4F

是美麗華戰車系列 亮面ˋ霧面都有優惠 是員工福利優惠
Jenny
Jenny 2012-03-23 17:20:14 #5F

請問樓上媽咪,非員工可以購買嗎,謝謝
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2012-03-23 20:46:11 #6F

me2
june
june 2012-03-23 22:55:33 #7F

我也想買..謝謝
**Kelly‧凱莉**
**Kelly‧凱莉** 2012-03-23 23:13:00 #8F

滴兒 沃媽^^ : 請問您可以幫代買嗎? 謝謝~
單薪家庭
單薪家庭 2012-03-24 21:15:53 #9F

我也想請沃媽幫忙代買可以嗎? 謝謝^^
@@XX
喜楊楊 2012-03-25 23:47:18 #10F

沃媽,我也想跟團^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力