桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小琪
小琪 2012-03-21 14:26:06 版主 14K

請教各位媽咪:

因為產檢想改到安安婦幼中心,除了李可弘醫師外,大家都給哪一

位醫師看診呢?因為李醫師的門診好像太熱門了,掛他的等侯時間都不

短,所以想請問一下還有推薦安安內的哪一位醫師呢?謝謝大家!

monida
monida 2012-03-21 14:46:15 #1F

我是給李醫生看的說,但等候時間其實我覺得還好,因為掛幾號都大約知道要等多久,所以都時間快到才到的^^
毛豆麻
江花花 2012-03-21 14:55:21 #2F

我也是給李醫師看的喔~ 建議你提早1個月預約 這樣子可以節省時間 另外~~也可以提早到現場排號喔
小琪
小琪 2012-03-21 15:04:44 #3F

TO:monida  請問妳大概都等多久呢?因為我看有的媽咪都等到晚上十點多吔! 還是妳都平常日的上下午去看診,所以比較少人呢?謝謝!   其實我蠻想給李醫師看的,只是大家都說要等超久的,所以很猶豫.....
小琪
小琪 2012-03-21 15:11:15 #4F

TO 江花花媽咪: 現場排號若掛晚上的話大概都要幾點去呢?謝謝!
毛豆麻
江花花 2012-03-21 16:30:34 #5F

你要看看安安的掛號時間喔 我之前是在婦兒安看的,那邊掛號是5:45開始掛的樣子 所以當天我大約5點20分到吧~~ 建議你電話預約也可以喔~~~ 提早1個月~~應該可以掛到十來號喔~~ 我之前也都有電話預約
小琪
小琪 2012-03-21 17:47:11 #6F

謝謝江花花媽咪的回應喔~~~
綺綺的媽媽
小胖鈴 2012-03-21 20:21:43 #7F

這邊大部份的媽媽都是給李醫師看,沒有給其他醫師看過,所以主觀認為他比較好! 其實能被安安聘到的醫生都不錯~並不一定要熱門醫生,我就是看過李醫生後才換別的醫生產檢~
seta
seta 2012-03-22 07:08:12 #8F

基本上安安的醫生真的都很不錯,我是潘咸安院長的病人,他很細心,內診時也很輕手輕腳,不會讓我覺得內診不舒服,版媽可以去看看喔。
小琪
小琪 2012-03-22 09:22:01 #9F

再請問一下各位媽咪,網站只寫到 掛號辦理時間 早診8點-12點 午診14點-17點30分 晚診17點40分-21點30分 那各時段開始看診時間到底是幾點開始呢? 若過號時是不是退後三號看呢? 還有它地下室有開放停車嗎?費用怎麼收呢? 不好意思喔問題有點多,因為還沒有去看過診,所以有很多不懂的地方請教各位,謝謝大家~~~
wewepi36
wewepi36 2012-03-22 09:57:32 #10F

有掛號或停車的問題可以打2091666轉101或102, 我都是週二晚上掛李醫師的門診, 下班後衝過去也都18:20左右,到服務台抽號碼等叫號, 大概拿到20~30號左右的號碼牌, 如果要去吃飯或先回家,可進去找護士(排隊)先驗尿跟量血壓/體重。 我都會先離開,可以打電話2091666轉101或102,問一下李醫生看診進度, 差不多再過去,目前最晚看診狀況,我個人曾看完診晚上9:50, 其他次的經驗約晚8:30~9:10可看完診。 很明顯的變化,最近這二次掛李醫師的人變多,號碼越掛越後面.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走