【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問 巧連智哪個版會開始教ㄅㄆㄇ呢??

成效好嗎??

除了巧連智以外 還有媽咪建議哪套學ㄅㄆㄇ較好呢??

最好是有搭配教具、DVD、書本的.....

謝謝...

Q妹寶貝
惞惞 2012-03-21 15:37:00 #1F

中班版會有教喔 有時會附教具
~~小艾怪ㄎㄚ~~
~~小艾怪ㄎㄚ~~ 2012-03-22 23:18:38 #2F

除了巧連智以外 還有媽咪建議哪套學ㄅㄆㄇ較好呢?? 最好是有搭配教具、DVD、書本的..... 謝謝...
~~小艾怪ㄎㄚ~~
~~小艾怪ㄎㄚ~~ 2012-03-23 13:48:02 #3F

推一下...
~~小艾怪ㄎㄚ~~
~~小艾怪ㄎㄚ~~ 2012-04-04 23:07:14 #4F

巧連智ㄅㄆㄇ??_4F_img_1
後山村民
後山村民 2012-04-05 15:47:20 #5F

巧連智應該是中班版開始教的 (我家別人給的二手書是這樣啦,女兒還沒讀中班) 我女兒讀過,編排得算不錯吧 1.幼福出版的"ㄅㄆㄇ魔法寶盒~彩色平裝書84頁 + 2片教學VCD + 40張雙語字卡"~~~200元左右 (我哥的小孩用過,我覺得不錯) 2.也可以搭配風車或幼福的~ㄅㄆㄇ動物歌謠-1書 1CD ~~不到百元 (這本我在圖書館看過,內容OK) 我個人覺得注音拼音的學習不用太早,因為太抽象,所以從中班以後開始學比較適合,我們這裏的公幼都是大班才教拼音 我有買過ㄅㄆㄇ的學習磁鐵給女兒用過, 但是一開始不覺得好用,直到女兒已經自己會拼音了 她自己拿來要我"唸"詞讓她拼注音,我才覺得這種拼音磁鐵有用處(對不會寫字母的小朋友可以這樣用).......所以不太推薦買這個,如果已會寫字,那就沒太大用處

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過