【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-03-21 13:54:52 版主 1065

美樂家產品..那一種好用?

帥哥與ㄡ妹
帥哥與ㄡ妹 2012-03-21 14:12:49 #1F

清潔用品類 本人覺得很好用!
瑋斌媽
瑋斌媽 2012-03-21 19:37:22 #2F

我目前也換上美樂家清潔用品.真的還滿好用得
洗衣精一定要試試看! 我都2.3天才洗一次衣服,用了洗衣精後,衣服都不會臭...^^b 我雖然很愛它,不過它頗貴... 美樂家產品.._3F_img_1 強力去污劑 我都噴在一盆清水上噴個幾下,然後拖地! 地板都亮晶晶,不再油膩膩的!^皿^
~嫺嫺媽咪~
~嫺嫺媽咪~ 2012-04-13 17:20:03 #4F

日常生活用品...必需品 營養輔助食品...必要品 美容保養品......必備品 他的產品只要您懂得如何運用都很好用唷~ 而且又能試用..越用越便宜...還有機會用到不用錢^^ 我是美樂家愛用者&經營者 歡迎免費產品諮詢~ 我住中壢 全省都可以幫您代購並且幫您寄送 桃園南崁館&中壢館都可以預約現場選購 如果您有興趣把它當作一份事業也可以加入我們的團隊.. 協助您一步一步邁向富足之路~
瑋斌媽
瑋斌媽 2012-04-13 17:38:47 #5F

我也是愛用者.我住中壢.美樂家要美個月固定點數 我怕我沒有哪多的能力.如果有人要我幫忙買代購可以找我.
乖虎涵的娘
乖虎涵的娘 2012-04-13 19:49:47 #6F

我也是愛用者... 不想當經營者只想當使用者.. 高雄有人想一起逛逛超市買東西的可以找我一起去喔~! 這是我另外開的板˙˙ 大家可以參考看看 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3806648&bid=6&r=0
to 乖虎涵的娘~~ 我也因為人情關係剛加入美樂家 但我其實是覺得它真的是還蠻不錯的 只是周邊的人對這類的廠商實在排斥感超大 所以也想找喜歡它的,多了解~忘了說我也住高雄
過年真煩人
過年真煩人 2012-05-09 16:03:02 #8F

我都...產品覺得有一點點不喜歡,下次絕對不會想回購的話... 就會拿去退貨,目前用半年。 剛開始的心態是因為人情壓力覺得很不爽,心想我一定會很快辦暫停會員,但慢慢也有一些產品其實想繼續用,所以就東試試西試試,其實我每個月都有消費35點,但是常常隔月就去退貨某件東西。 退貨的機制其實不錯,我覺得我沒必要去勉強用完覺得不好用的東西。
乖虎涵的娘
乖虎涵的娘 2012-05-10 11:34:53 #9F

對阿..樓上的媽咪都說中我的心聲~ 只是每個月要求的額度對我而言有點高~~ 也許下個月就會想辦停了吧~ 到時候想用的東西就是拖別人幫我帶了..
昨天用浴廁清潔液....... 刷亮了我婆家陳年卡住ㄉ黃漬洗臉盆.... 我是刷得很開心啦!! 可是今天手都粗粗的還脫削削......>___

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招