桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
曉布丁的家
Paggy-mummy 2012-03-21 13:25:59 版主 384

通常都拿來炒 加點蝦米成芋泥肉

請問各位媽媽還有別的作法嗎 謝謝

是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-03-21 13:27:59 #1F

我會稍微沏塊炸一下放冷凍 煮麵或雜菜鍋 也會煮粉蒸肉時放下面
甜品:芋頭山藥湯,芋頭紅豆湯,芋頭牛奶,芋頭泥,芋頭煎餅,芋頭西米露,芋頭豆花 鹹的:芋頭米粉湯,芋頭排骨湯
注定漂泊
期待Sunny Day 2012-03-21 14:03:18 #3F

我都煮芋頭粥.超好吃!
Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2012-03-21 15:08:57 #4F

這個網頁有16246道食譜可參考. http://www.ytower.com.tw/recipe/recipe-search1.asp?PageNo=1&keyword=%A8%A1%C0Y 總共有29頁芋頭料理. 6道/1頁,共172道芋頭料理.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己