桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
凱倫潔
凱倫潔 2012-03-21 09:16:19 版主 8253

想辨一個台北單親聚餐~大家能一起聊天,小孩一起玩樂。

像是先去士林科教館B1玩,中午在去科教館附近士商路上的伽利略親子餐廳用餐

還是有人有更好的建議的可以提出來~

mjmm
mjmm 2012-03-21 16:56:11 #1F

台北單親聚餐行~_1F_img_1 台北單親聚餐行~_1F_img_2 台北單親聚餐行~_1F_img_3 台北單親聚餐行~_1F_img_4 搶頭香報名
julia3892035
julia3892035 2012-03-27 15:47:17 #2F

我也想去.
彩虹與星空
彩虹與星空 2012-03-28 10:31:27 #3F

怎麼感覺粉冷清呢? 給予一些溫暖吧~~ 一起去吧..... 台北單親聚餐行~_3F_img_1 台北單親聚餐行~_3F_img_2
adsnew
小麥特 & SOPHIE媽咪
蘇菲童衣舖 2012-03-28 15:14:09 #4F

其實科教館2樓就可以用餐囉! 或是可以安排榮星花園 踢球踏青完戶外活動(天氣好才行) 然後可以到松江路上,一位單媽開的迷你親子餐廳,蘇菲可以帶些親子活動,例如:手工皂、牛奶布丁、紙品畫畫活動.....等 我的部落格:蘇菲之家 台北單親聚餐行~_4F_img_1(yahoo關鍵字) (原作者於 2012-03-28 15:15:42 重新編輯過)
星星小孩兒
星星小孩兒 2012-05-03 05:54:40 #5F

有後續嗎? 另請問蘇菲媽說的在松江路上的親子餐廳,在哪?
夏天的天空
夏天的天空 2012-05-03 17:35:57 #6F

成行了嗎?
凱倫潔
凱倫潔 2012-05-06 08:37:14 #7F

還沒耶~感覺好冷清@@ 天氣變炎熱還是要辨戲水烤肉趴~
狂想曲
狂想曲 2012-05-06 12:47:03 #8F

HELLO~ 我是單親爸(桃園),兩個小孩小一跟小三,若有成行,可算我一份~
狂想曲
狂想曲 2012-05-06 15:03:17 #9F

我的E-MAIL: [email protected] 若有活動,歡迎與我聯絡,若可,我也可以幫忙規劃。
小芬
小芬 2012-05-17 13:33:55 #10F

我也要參加~~我跟我家少爺,我家少爺大班,今年要上小一了 確定好時間跟地點再麻煩通知喔~~感謝ㄋㄟ 台北單親聚餐行~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過