【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尋找北投區-文化國小或是北投國小之課後共學之小朋友

ariel
ariel 2012-03-20 21:03:41 版主 807

想要讓小朋友在下課後能有比安親班更好之環境,故想尋找有無文化國小或是北投國小之媽媽,願意一起讓大家的小孩在一起共讀寫功課,也想安排課程讓小孩一起學習,包括英語課及才藝課

(例如黏土課,或是音樂課),可以一起分擔老師之費用,最好為小二之小朋友,有興趣請留言

Vivienne 2
Vivienne 2 2012-04-23 12:56:53 #1F

我是耶,但家裡的小朋友是小四的小女生,不知道合適嗎?
ariel
ariel 2012-04-23 22:24:18 #2F

感謝媽咪 小四好像有點太大了,玩的東西及學習的程度可能有一些差距,但還是歡迎在暑假時一起玩,我們現在在暑假有組成黏土班,如有興趣歡迎加入。
QQ弟的媽咪
QQ弟的媽咪 2012-05-24 12:46:11 #3F

我家女兒是北投國小二年級的,我有興趣可以留言給我嗎,謝謝
ariel
ariel 2012-05-24 20:13:42 #4F

歡迎媽咪 我女兒是文化二年級之學生 我們可以先從安排暑假活動開始
QQ弟的媽咪
QQ弟的媽咪 2012-05-25 12:34:37 #5F

暑假不想讓她去上安親班, 可是因為我有在上班, 這樣她可以參加嗎?暑假的活動是每天嗎?
安安媽咪
安安媽咪 2012-05-25 14:07:56 #6F

媽咪你好 我有興趣參加~已留言~
天賜寶貝
天賜寶貝 2012-06-01 16:31:35 #7F

我女兒讀文化小一 暑假有什麼活動呢? 我女兒喜歡和小女生一起玩呢!
ariel
ariel 2012-06-02 07:52:10 #8F

樓上媽媽你好 我們有組黏土班,你可以看有無興趣
ALICE
ALICE 2012-06-08 00:44:09 #9F

你好!我們家弟弟今年9月也即將就讀北投國小一年級,如有機會也希望能和北投區的媽媽共同為小朋友找尋更多啟發的學習!
天賜寶貝
天賜寶貝 2012-06-08 08:18:11 #10F

版媽您好: 請問除了黏土班,有沒有考慮動態的戶外玩樂? 讓孩子流流汗、運動身體也很好啊! 平時大家都有上英文、音樂、畫畫等才藝 難得暑假應該讓孩子多動一動 有了健康的身體,相信各項學習也會加分哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走