姊妹珊
姊妹珊 2012-03-20 15:40:37 版主 9153

終於在今天等到六周了,2/3月經最後一次後,進入試管療程,今天照到胚囊了,再過兩個禮拜要去聽心跳,希望一切可以順利,在此要為所有的試管求子的媽媽們按一百個讚~或許還不夠但是總之就是滿滿的支持!!這兩個月真的很辛苦,現在進入到害喜的階段,還是持續在對肚子裡的寶貝信心喊話,期望他讓我平順的度過這前三個月。

回到主題,在植入後的第十天,我偷跑的先驗了,出現一條線,大哭後我振作起來要在拼下一次的周期,所以我去買了DHEA跟肌醇,想先調養一下在進到下一次挑戰,但是後來在月經沒來的時候發現奇怪,所以就趕快又去驗孕,出現了等待已久的兩條線,還是很不可思議,心情可以像是在作雲霄飛車一樣。本來已經準備好下一次的心情突然要轉向準備養胎,所以想把買來的DHEA(Tofipan)跟肌醇轉賣給需要的求子者!有意者請寄EMAIL給我([email protected]),完全沒拆封,肌醇已經有吃但剩下約50顆(GNC的,吃起來有人篸味,很好下口),只收DHEA與運費,肌醇就算贈送的吧!

假期
好想出國玩~~ 2012-03-20 22:42:42 #1F

媽咪恭喜妳喔!我想跟妳買喔!我用bb call留電話給妳喔!謝謝您
假期
好想出國玩~~ 2012-03-20 22:45:04 #2F

媽咪是留在留言板喔!感謝妳喔!
vicky將
vicky將 2012-03-21 17:06:55 #3F

恭喜你.....媽咪 請問你的dhea是在那買的 多少錢呢 麻煩你囉 謝謝
鮪魚沙拉
鮪魚沙拉 2016-01-14 11:59:20 #4F

重覆

(原作者於 2016-01-14 12:01:24 重新編輯過)

鮪魚沙拉
鮪魚沙拉 2016-01-14 11:59:34 #5F

重覆留言

(原作者於 2016-01-14 12:02:20 重新編輯過)

鮪魚沙拉
鮪魚沙拉 2016-01-14 11:59:50 #6F

我也有不能說的秘密^^

也要廉讓:特補樂dhea30顆+Gnc Dhea100mg70*顆

意者請先留電子信箱喔!

謝謝

Tiffany 惠 2016-01-14 12:57:36 #7F

給鮪魚沙拉媽媽

我有悄悄話給您了

麻煩您看一下

謝謝

Sarahliu-liu
Sarahliu-liu 2016-01-14 15:02:24 #8F

我本來也有買2瓶NOW的肌醇加膽鹼,打算要調養身體,但是....現在懷孕了,不能吃了,想轉賣有需要的人,若有意者,請聯絡我 , 是全新品未拆封哦~~

SabrinaMM
SabrinaMM 2016-01-14 20:12:44 #9F

好想出國玩~~,vicky將,Tiffany惠,我留了悄悄話,麻煩您們看一下哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己