【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享~360元=3人遊六福村+園內牛排館午餐+六福莊長頸鹿親密接觸

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2012-03-20 11:39:10 版主 1490

西西一家三口前往六福村遊玩...

除了野生動物觀賞...

園內設施遊玩...

還有海綿寶寶見面會及比其堡經典場景體驗..

中午前往美國大西部牛排館享用牛排餐...

欣賞牛排館內的萬世群星會表演...

之後前往六福莊與莊內的長頸鹿近距離親密接觸...

以上花費只要新台幣360元哦..

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/88163323

湘洋媽
湘洋媽 2012-03-20 13:12:42 #1F

請問版媽: 我看了一下…好像要御璽卡以上的等級才有當月免費+攜伴一人免費 所以…申辦的門檻??很高嗎?? 謝謝妳的分享~只是我之前去都是人~版媽這次也太幸運了吧~
機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-03-20 13:56:45 #2F

含牛排大餐 怎麼可能呢?我也要辦一張 請問西西媽咪可以po一下明細嗎
蝴蝶結妹妹
祐丞的寮 2012-03-20 14:15:40 #3F

含牛排大餐 怎麼可能呢?我也要辦一張 請問西西媽咪可以po一下明細嗎 +1
請版媽分享一下360元的明細吧~ 3q~
幸福四人行
幸福四人行 2012-03-20 14:56:16 #5F

版媽您好 我也想知道360元的明細是如何辦到的 不知您申辦的卡別為何
天空&希望
天空&希望 2012-03-20 15:07:46 #6F

請版媽分享一下360元的明細吧~ +1 3q~
jottings
jottings 2012-03-20 15:09:37 #7F

要辦一張【六福生活美學聯名卡】 才有此優惠。
crystal&diamond
crystal&diamond 2012-03-20 15:13:26 #8F

請問要現埸辦卡嗎 4月底沒有海綿寶寶秀 之後會有什麼秀 展館也會沒有嗎
雅雅
雅雅 2012-03-20 15:16:32 #9F

我的理解是... 辦卡的主卡人~在壽星當月可以免費攜伴一人(小孩應該比較小~所以不用購票) 而且在壽星生日當月~會送餐點半價優惠券~所以版媽點了雙人套餐720元~所以只需要360元 ^^ PS感覺不錯耶~可是我跟我老公是同一個月壽星~沒辦法向版媽這樣可以一年去玩兩次^^"(除非同一個月去玩兩次^^")
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-03-20 15:18:21 #10F

這月底我跟老公+小孩也要去六福莊~~看了版媽的分享~ 我好期待喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招