【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第一胎沒長妊娠紋,那第二胎?

好妙
QQ麵 2012-03-20 09:21:09 版主 618

我第一胎胖12公斤吧~四五個月後想到才擦一下妊娠霜,

好險沒留下任何痕跡~

而現在第二胎才三個月....肚子已經像第一胎五個月大的樣子了....

而且這一兩個禮拜肚子 居然開始會癢耶!之前都不會>"<

本來想說第一胎沒長,應該就還好吧?所以沒買妊娠霜....

這是要開始長紋的前兆嗎?

有媽咪第一胎安全過關,第二胎爆長的嗎?

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2012-03-20 09:51:57 #1F

就是我啦! 我都擦舒特膚乳霜 但是是很癢的時候我才擦 是很懶惰的人... 所以現在肚子還是皺巴巴 第一胎沒長妊娠紋,那第二胎?_1F_img_1 最慘的是胸部... 哀~我都不想被老公看到 第一胎沒長妊娠紋,那第二胎?_1F_img_2
我二胎都沒長妊娠紋吔!! 而且也沒擦任何東西 即使肚子漸漸大起來,冬天空氣乾燥 肚子會有些癢癢的,但也懶得去擦 生完二胎一條妊娠紋都沒有 不知是不是體質關係
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-03-20 14:04:04 #3F

我媽和我老娘(外婆,我們是山東人) 5個阿姨,都沒有紋,最多生7個也沒有 我第一胎有擦一個牌子我忘了,會過敏,就換綿羊油擦到生 都沒有長~ 可是我是家族中第一個懷雙胞胎,所以我很擔心啊! 我大嫂有懷雙胞胎,但是我們倆很不熟,不好意思問她這私秘問題。 因為她40幾了,我25,有代溝@@ 醫師說會不會長回家看老螞肚子就知道 可是我懷雙胞,她們都沒有這個過捏! (原作者於 2012-03-20 14:05:42 重新編輯過)
adsnew
貳糧期待中
麻子 2 2012-03-21 13:20:16 #4F

真的耶.是遺傳. 我媽有妊娠紋. 但我肚子不大也是有妊娠紋.(整個孕期胖了12公斤) 所以真的是遺傳.不是胖了幾公斤的關係.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己