桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
討厭鬼3號
flykids 2012-03-19 23:11:30 版主 692

這陣子不知怎麼搞的,常常想到他

那年我18歲他19歲

想起我倆都還羞澀的青春歲月(偷寫小紙條、留下小點心在對方讀書座位上、第一次牽手都害羞....)

我們交往8年

在一些誤會(或是當時年輕)衝動下分手

可是回到現實

我假想自己是和他結婚

婚後大大小小的壓力不知是否可以共同度過

(還是大5歲的老公的個性比較有擔當)

知道現實總是和回憶不同

還是會想他,想到眼淚一直掉(超誇張)

也分不清是惘然?是遺憾?是傷心?是想念的淚水

真的很煩惱....今夜又要失眠嘞....

為這樣的事情失眠很不值得ㄋㄟ

(原作者於 2012-03-19 23:14:43 重新編輯過)

於2012-03-19 23:48:42 補充發言
對阿....這個症頭已經有半年嘞 所以我去找工作 沒想到已經適應新環境比較沒有工作壓力 又來嘞! 好像也不是很煩 也有一點甜蜜 總覺得時間花在這上頭不值得........ 睡不著只好起來上網
於2012-03-20 12:28:44 補充發言
分手也有8年嘞 當中都沒怎麼記起過去 是老了嗎?還是有什麼事情要發生? 總之,不去小想啦~~~~~ 還是寶貝和老公最實在
天很藍
萍心靜氣 2012-03-19 23:33:36 #1F

妳一定過的太幸福太閒了 才會想到他 回憶是美好的 但若影響到妳的生活就不太好了哦 去找點事做吧
Tiffany
Tiffany 2012-03-20 00:14:34 #2F

我也有同樣的症狀~ 但只能說回憶太美好吧~~
喲咕媽
喲咕媽 2012-03-20 01:06:29 #3F

上輩子的情未了 這輩子有緣無份~
蛋頭寶
蛋頭寶 2012-03-20 12:05:53 #4F

版媽我跟你一樣 最近看到前男友的近態 他和他的女朋友好幸福 這幾天都失眠...心情也很悶 不過我們都要振作起來 過得比以前更幸福才行
我也是跟妳一樣 最近想起他 而且昨天在臉書讓我找到他弟...也加了他弟 但我好想問他弟..但我不敢問
葳&葦&瑋
葳&葦&瑋 2012-03-27 11:38:47 #6F

版媽懂你的感覺.... 可是就像你說的..回到現實..跟他能否能安然度過?? 前些日子我也找到他的FB...但看他的工作內容一個換一個..姑且不論是真是假...但論結婚..也許他不是最後的人... 但美好的回憶..不論你現在是否是安穩的日子.幸福的日子...都很難忘記... 戀愛時..他會是一個很好的人...但結婚..他卻不是理想的伴侶..... 想到這...自己的心裡就不會老往死胡同裡鑽~~~ (原作者於 2012-03-27 11:39:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走