請推薦兒童牙醫(北市萬華區或鄰近區)

yiling23
yiling23 2012-03-19 20:40:48 版主 12K

想帶兩歲妹妹看牙齒但是他超怕醫生所以想請媽咪推薦北市萬華或鄰近區對小孩有耐心會哄孩子的兒童牙醫.請有經驗的媽咪幫忙...謝謝

於2012-03-21 23:48:55 補充發言
媽咪~公館也可以~因為不想我女兒一開始看牙就留下不好的印象所以我會一家一家先去看看,謝謝媽咪們的推薦
白菜加滷蛋
巧巧 2 2012-03-19 21:11:46 #1F

公館附近的可以嗎? 我兒子也是看過幾個兒童牙醫,到他手上變成很愛看牙 補牙塗氟溝系填縫都做了 連牙套都做了~我兒子都叫那顆牙套"小金牙"(銀色的) 有一陣子還很期待去看牙醫 他裝牙套的時候才3歲多~治療很多次+裝牙套都滿愉快的 不過在公館 如果版媽覺得地點OK的話再問我吧
VR媽
VR媽 2012-03-19 21:16:45 #2F

版媽妳好: 不知新北市永和區對妳會太遠嗎? 因為我是要推薦永和”小木屋牙醫診所”裡的蕭醫師(女) 我家的兩姐妹都是給蕭醫師看診的,她的門診只看兒童,對小朋友很有一套,而且動作俐落又細心。 但她的門診時間大都是在平日的下午,這點就不知版媽能否配合了。 同時提醒妳初診最好先電話預約,預約完後,護士小姐還會提醒家長帶小朋友的牙刷去,蕭醫師會示範刷牙給家長看喔。 聯絡資料如下: 小木屋牙醫診所 電話:8231-6123 8231-6122 地址: 台北縣永和市保生路22巷8號1樓
小樂樂ㄟ麻咪
小樂樂ㄟ麻咪 2012-03-19 22:28:50 #3F

板橋新埔站附近的新安牙科 記得找陳醫師 他超有耐心,凡找過他的媽咪都說讚 但是不好預約 打電話去試試看囉!
環河南路/雙園街口 福華牙醫 醫院很親切 幾乎都會哄小朋友唷 環境也很優
張朵啦
張朵啦 2020-10-03 23:19:09 #5F

@巧巧 2

您好可以詢問媽咪說的公館的牙醫是哪間嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走