【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
討厭鬼3號
flykids 2012-03-19 18:37:08 版主 275

同事A常說自己的家務事:先生不好(有外遇)

我當時一時心直口快說家裡有房間可借他住(不收租金)

同事B說,A遇見先生對他不合理的事

不會當先生的面抱怨,也不會爭取自己的權益

所以看在同事間,只能聽他說

或許是A說的太頻繁,毎天每天都講

所以從一開始會給A出一些主意到現在也怕多說多錯

因為嘴巴上A不斷抱怨但行為上又不敢對抗夫家

有天,一個給未婚朋友參加的單身PARTY

大家聊天之際,同事A竟然要報名,說要多認識朋友

而且A還開口跟我問了房間的事情

說真的…..我也說不上來自己是什麼心情

一來是,單身PARTY是已婚者不能參加

二來,我擔心她先生找她找到我家我會惹禍上身

於2012-03-19 19:05:21 補充發言
對阿,其實我是很想幫同事 ㄧ開始ㄧ股熱血 之後理性想想不大對勁 ㄧ個家有陌生人存在(和那位同事認識不到一個月) 可是,又好像很絕情...... 因為同是每次都一把鼻涕一把淚
於2012-03-19 21:17:57 補充發言
家裡多ㄧ個人真的很奇怪 光想到在客廳看電視不能自在轉哪一臺 還有冰箱可能也要共用 大家的提醒也很對,只好對不起他嘞 另外的問題是 大家是否會和我一樣 聽同ㄧ件事情聽久了就會感覺很煩 可是或許A真的沒有人可以聽他說話巴 只是我現在再也不敢出餿主意嘞
於2012-03-19 21:31:11 補充發言
她說參加單身趴,只是要多認識多ㄧ點人,尤其是好男人....。雖然我也勸過他要先把家裡的事情解決再說,但她不置可否
涵涵娘
涵涵娘 2012-03-19 18:52:01 #1F

和她說"先生反對" 我覺得夫妻之間最好家裡不要再出現"非老公親人的第三者" 版媽沒看"犀利人妻"嗎?
Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2012-03-19 19:46:57 #2F

投樓上媽咪一票......
涵涵娘
涵涵娘 2012-03-19 19:52:07 #3F

現在心軟 將來一把鼻涕一把淚的很有可能就是版媽了
SAGFFMA
森勇 2012-03-19 21:10:00 #4F

就說公婆要搬來跟你們住.....
閒妻涼兔
閒妻涼兔 2012-03-19 21:21:21 #5F

我倒覺得完全不需要心軟 直覺版媽的同事本身就有問題~!! 與婆家、老公相處不愉快~竟然有心情參加單身party?? 自身問題解決不完~還要參加party??這是什麼心態?? 有辦法參加party竟然還要跟同事借房間??是想有間免費的房間上床嗎?? 心態可議~!! 那是版媽的家~要讓誰進、出版媽絕對有決定權~何必為了這種人 傷透惱筋想法子拒絕他??
藍小玉
藍小玉 2012-03-19 22:13:48 #6F

那種同事本身問題就是超大的 版媽別惹禍上身 妳根本不了解她的一切 妳們也都只是聽她講而已 萬一妳真讓她搬過去 她老公要是神精病~衝去找她還帶刀砍人勒 還是說~起酒瘋潑汽油放火勒 這社會這種瘋狂的例子太多了!!!!! 非親非故的人.....別亂幫~ 都可能會害到自家人的唷~
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2012-03-19 22:28:38 #7F

有些事聽聽就好 聽過就算了
李書嵐
李書嵐 2012-03-19 22:58:25 #8F

想辦法拒絕囉. 千萬不要帶回家 , 到時連單身趴的伴都帶回你家 你就麻煩了. 同一件事聽多了當然會煩, 大家聽久了應該不會想回應吧. 不回應後她應該就知道要閉嘴了, 不要說太多, 到時她跟先生合好你們枉作小人.
倢媽
倢媽 2012-03-19 23:01:33 #9F

別自找麻煩,到時弄到自己家庭破碎,或被對方老公告上法庭都不好. 所以趕緊去跟他說:"不好意思,先生說有別的女人在家他很不方便." 不然就說:"真不巧,我公婆說要搬來住"之類的話帶過就好了.
客服的移動文章標準怪怪的
喔買尬 2012-03-19 23:04:42 #10F

我阿姨也是好心給同事住 然後存了十幾年的金飾包跨小孩出生跟結婚的 通通不翼而飛 但也沒證據 雖然也不一定會友這些事發生 但是就是避免一下比較好 不然就直接說老公說不行好了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過