綠茶鮮奶
綠茶鮮奶 2012-03-19 15:36:06 版主 33

1.「商品與店面同步販售,下標前請先確認是否有貨.」這句話很難懂嗎?

為什麼還常常有一些腦殘的買家,直接下標????

2請問最低可以算我多少?......妳就只買一件,還好意思這樣問?當然是售價+運費阿.(議價是人之常情,但有些買家態度就是讓人很不爽,我是欠你的嗎?)

3請問這件穿過幾次?(二手衣)......我還想問妳,請問你牙刷刷幾次才丟阿@@.龜毛的買家沒錢買新品,又愛計較二手品的極微小細節,真的很討厭!

4棄標.這種人真的很白目.

不要買就不要下標,很困難嗎?

都是成年人了還不守信用......

惡劣.

你們還遇過哪些討厭鬼買家呢?

也歡迎有上述症頭的買家自行對號入座.

RU-10+13妹的媽
RU-10+13妹的媽 2012-03-19 15:53:20 #1F

1.「商品與店面同步販售,下標前請先確認是否有貨.」這句話很難懂嗎? 為什麼還常常有一些腦殘的買家,直接下標???? ----------------------------------------- 我也很討厭這種腦殘的買家+1
做生意,本來就要應付很多的問題 那些問題根本沒什麼啊 版媽是不是該學習做生意的智慧 沒有批評的意思 如果聽了不舒服我先道歉 有時候嫌貸才是買貸人 (本身也曾是賣家) (原作者於 2012-03-19 16:02:29 重新編輯過)
ASSEMBLY
‧珍惜當下‧ 2012-03-19 16:01:36 #3F

你也不適合作這行 "腦殘的買家" --> 有必要用這麼重的字眼?? (原作者於 2012-03-19 16:03:17 重新編輯過)
有的人可能懶得看字 所以直接問 也有問爽的 也有認真在問的 網路買家百百種 "有時候嫌貨才是買貨人" 樓上媽咪說的好~ 真的是這樣 有的是故意來亂的 但也有真的要買的 我自己要買東西前也是滿囉嗦的 但是通常下單都是非常大量的--而且我年前配合的某個廠商 到現在!!!!
以後如果真的要當老闆 什麼樣的人都會遇到 版媽不仿當作是磨練耐性跟脾氣 我遇過一個一直問後我娘的買家 講到我快發火才罷休的
小龍蝦的娘
小龍蝦的情敵 2012-03-19 17:01:46 #6F

現在這種買家比比皆是。 我本身也是網拍賣家, 常常遇到客人下標後整整一個禮拜都沒付款也沒回應, 只要一給交易提醒之後, 客人會馬上出現說【我匯款了,你今天內"一定"要寄出貨,不然我就不跟你買了】, 懶的跟買家講太多,直接去查帳, 問題是【根本沒付款】 跟客人連絡後, 得到的回應是【你就今天幫我寄就對了,你還怕我不付錢喔?】 請問一下,你是哪位?
除了第4 個比較討厭以外 其它的我覺得還ok吧 問與答本來就是給問問題的 不然妳就在店面賣就好 何必po上網 一樣米養百樣人 怪買家很多,難搞的賣家也不少呀 版媽這句「也歡迎有上述症頭的買家自行對號入座.」 是要媽咪們自行承認「腦殘」的意思嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走