分享:板橋很棒的學習資源[龍山寺文化廣場]上課資訊

基於私心

有點不想讓太多人知道這樣一個經濟實惠的學習資源

(以免自己報名時 大排人龍)

但眼看龍山寺這麼有心要推廣研習活動

這麼棒的學習資源太少人知道 又覺得很可惜

龍山寺文化廣場就在板橋台北縣議會旁邊 麥當勞正對面

捷運的話就是在江子翠站與新埔站中間(離江子翠會近一些)

原則上4個月的課程 收費都在2000元

算新的建築 設備寬敞舒適

假設你家有國小學生

新一期常態班(4/8日開始報名,一期4個月)的課程以下:

1.兒童書法班(95年8月31日前出生之國小學童皆可報名,小一起),上課時間:每周一 晚上19:00-21:00

2.兒童多元藝術創作班(95年8月31日前出生之國小學童皆可報名,小一起),上課時間:每周二 晚上19:00-21:00

3.兒童繪畫創作班(95年8月31日前出生之國小學童皆可報名,小一起),上課時間:每周四 晚上19:00-21:00

4. 多元媒材兒童美術創作班(95年8月31日前出生之國小學童皆可報名,小一起),上課時間:每周六 下午14:00-16:00

5.兒童捏塑班(95年8月31日前出生之國小學童皆可報名,小一起),上課時間:每周六 下午14:00-16:00

6.兒童肢體開發(95年8月31日前出生之國小學童皆可報名,小一起),上課時間:每周六 下午14:00-15:30

7. 兒童漫畫班(93年8月31日前出生之國小學童皆可報名,小三至小六),上課時間:每周四 晚上19:00-20:30

8.兒童寫作閱讀班(93年8月31日前出生之國小三至六年級學童皆可報名,小三至小六),上課時間:每周三 晚上19:00-21:00

新一期的報名簡介如下

http://www.lungshan.org.tw/lungshan/word/101-2/attention.htm

新一期報名另有暑期班(為期1個月,費用1000元),有魔術、汽球、陶笛、插花、瑜珈、芭蕾、MV舞蹈

有興趣的家長小朋友們可多留意

小儀
小儀 2012-03-21 08:48:38 #1F

謝謝分享
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-03-21 09:07:00 #2F

嗯...歡迎共襄盛舉 讓學習資源充分發揮功能 推廣課程辦的成功 主辦單位會受到鼓舞 也會有更好更棒的活動推出 歡迎不管是板橋或其他地區的大人小朋友一起加入
大可愛+小可愛
大可愛+小可愛 2012-03-21 12:51:42 #3F

謝謝分享!
空罐子
曼特寧咖啡 2012-03-23 17:49:48 #4F

謝謝分享
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-03-28 09:24:28 #5F

推推... 4月8日開始報名
努力的媽媽
努力的媽媽 2012-03-31 15:05:00 #6F

love..............................you! 分享:板橋很棒的學習資源[龍山寺文化廣場]上課資訊_6F_img_1
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-04-03 09:36:09 #7F

推推 希望大家都能善用這個良好資源~ ps.話題冷冷的,是不是有興趣的人不多捏?熱情有點澆熄的感覺說....
李妹妹
李妹妹 2012-04-06 10:49:33 #8F

謝謝‵~~~感恩蛤 分享:板橋很棒的學習資源[龍山寺文化廣場]上課資訊_8F_img_1
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-04-10 09:07:30 #9F

新一期課程已開始報名囉(4/8至4/13)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過