房間床太小~旁邊想再加一床墊~不知道有沒有禁忌?

okayo
okayo 2012-03-19 13:54:35 版主 3003

地板是木質地板~睡覺只鋪一般床墊!老大跟我們夫妻一起睡一張床...現在肚子越來越大了~有時候會被老大踢到肚子~想再買個雙人床墊~不知道有沒有甚麼禁忌????

家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-03-19 14:04:47 #1F

沒吧 我們也加床(只要不放在樑柱下)
亭
粉粉 2 2012-03-19 15:55:07 #2F

我們是雙人床旁地上放乳膠墊給小孩睡 不過要常翻面..除濕 直接放在地上會比較潮濕..容易發霉
skbgirl
skbgirl 2012-03-19 16:23:14 #3F

版媽和我一樣喔~老大不肯自已睡嬰兒床老愛和大人睡 目前我也是七個多月了,老是怕被踢到肚子 不過,公婆說要等生完再加床,反正就是孕期間什麼都不要動 所以看媽咪是否能忍一下啦~
~阿飄雨~
~阿飄雨~ 2012-03-19 16:27:37 #4F

如果真的要加就找一天"胎神沒佔房"吧~然後掃把掃一掃形式一下!! 我當初也是懷孕想加床~但老人家就說忍耐到生完~之後也就等生完一次佳一張單人床而且我們是連床架啥一組的~因為我們沒放地上沒像你們那種的~~所以如果真的要放就看日子吧~除非你是不信這方面的~
我今天買了一張床放入娘家 目前懷孕快6個月 我媽只叫我待在樓下不要上去 比較擔心不曉得下個月搬回家會不會怎麼 聽說怕動到床神及胎氣 希望不會怎麼~~
我自己沒什禁忌 被踢到肚子才是大忌 但是老人家會說看一下農民曆~別衝到自己的生肖和胎神 我也是在床旁邊擺張床給大寶睡 床墊下面我是先鋪上巧拼 以免直接放地板會發霉
龍寶要健康
龍寶要健康 2012-03-19 16:59:56 #7F

我家也是一大床+一小床 但依風水學來說..一房2床 夫妻容易感情失和喔!
玉米鴨
玉米鴨 2012-03-19 17:39:00 #8F

我家也是一大床+一小床 但依風水學來說..一房2床 夫妻容易感情失和喔! 那是指有空床位...如果上面有人在睡就沒關係~^_^"
小卷的娘
小卷的娘 2012-03-19 17:45:08 #9F

一房兩床真得容易失和嗎? 我去年懷孕6.7個月時,也是在房間把舊的彈簧床移出來, 放進新的一單一雙的彈簧床(高度一樣的), 準備今年夏天要1家4口一起睡吶!!不然冷氣太貴囉..
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-03-19 17:48:52 #10F

沒看到"肚子越來越大" 如果是孕婦要動房間家具(家床墊也算) 孕婦先離開後 先用掃把掃掃房間 再放家具 我懷孕時鄰居很惡劣再鑽牆施工 當時我真的嚇到 肚子陣痛縮收 -------------- 夫妻容易感情失和 應該是不能單獨相處吧! (原作者於 2012-03-19 17:50:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己