推薦防曬油(防水防汗)。。。要去很熱的綠島

宅婦。艾小薇
艾小薇 2012-03-19 16:45:49 #11F

安耐曬今年有推出小孩的防曬囉
葉子
葉子 2012-03-20 16:37:14 #12F

我是覺得不管哪個係數補擦才有效果,而給小孩用的成分要安全。 白不白倒是其次。不要曬傷最重要。
Kat
Kat 2012-05-02 16:43:04 #13F

請問依下 如果擦了安耐曬後 就不能化妝了嗎? 我六月要出國去蘇美島6天 買一瓶金色的夠用嗎?? 金色那瓶 是可以塗全身的嗎??
臭皮蛋媽咪
臭皮蛋媽咪 2012-05-05 11:17:25 #14F

安奈曬也有臉部系列的.他有潤色效果 身体用的6天1瓶應該不太夠喔... 不過他防水效果很好.如果搭配長袖衣物使用我是沒有擦這麼勤快. 畢竟貴貴的... 藍瓶保濕力比較好.不會乾乾的
✡✫ ✬ ✭
金員外 2012-05-05 11:40:30 #15F

選開架ㄉ話 Fasio(金色瓶)..眼周都可擦
對小孩別太機車
eve 2012-05-07 21:55:13 #16F

我覺還是要避開在大太陽底下活動耶 而且那個要擦很多防水的,不補擦真的不行耶...唉 我上週帶兒子去小人國 本以為都會下雨 結果時而豔陽高照 我擦的是開架式的spf 50+++的 但也有補擦幾次 結果一趟下來還是發現自己變醜了 是沒有變很黑, 斑的顏色還是有稍稍變深 而且我還載帽子, 口罩, UV外套 年紀大了不容易白回來.. 好容易晒醜好討厭哦!
Kat
Kat 2012-05-08 01:03:07 #17F

請問擦了怎麼化妝啊?
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2012-05-08 01:12:00 #18F

我也很推安耐曬,安耐曬ANESSA高效防曬BB霜, 因為防曬,保濕,修飾一次就能搞定! http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22905676 擦了安耐曬後,我就只有再塗護唇膏而已。
葉子
葉子 2012-05-08 10:03:22 #19F

安耐曬在fashion那邊討論區的平價好像容易致粉刺... 有大家有其他想法嗎? 我之前用過nov的,清爽好推,大家都說不泛白,只適合皮膚白的人。皮膚黑的人用起來還是會覺得慘白。 後來挑了好久,有藥師朋友推薦理膚寶水安得利全護極效夏卡清爽防曬液SPF50,他兒子燙傷,他都用這個幫他防曬,效果不錯。不過價格不可愛。我看理膚寶水今年有一款兒童的防曬噴液,不便宜...不知道效果好不好。 我己則用護蕾的,清爽不油膩。號稱防水防汗。不過,我用了還是會曬黑。曬傷到是不致於所以也用了好幾條。 今年想來找找有沒有更好的,成分安全又全面防護。要不然啊~戴帽子、穿薄長袖一樣超熱的。戴帽子一樣曬嘿... 我會試試妮傲絲翠UV高效隔離防曬霜SPF50和果蕾菁白高效防護霜SPF50。 有人推薦我防曬+防曬黑的+不長粉刺的Jane Iredal MeCare Plus防曬保護面霜,不過價格太貴了~我負擔不起啊...如果有人用了真的很不錯在上來分享吧~
(@o@) ting ma
(@o@) ting ma 2012-05-08 10:11:01 #20F

也可以買有防曬功能的帽子和外套....等等, 現在網路上有很多品牌可選購, 例如:Ux100.SxFTSUN..等等。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招