【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人要一起去美麗華診所割雙眼皮嗎?

雪兒的米蟲生涯
jennifer 2 2012-03-19 11:54:35 版主 788

我眼皮8年前割的 現在居然掉下來變內雙

爬了兩三年的文

但都因為價格太高而放棄

高價一般都是兩萬-兩萬8

前些天網上搜出一間

美麗安診所 打去問割 修 都是9800

好像什麼什麼要加一千 又加一千 總之我問完按我的情況就是還得再+2000 但我還是覺得滿劃算

開眼頭是加五千

但他一直強調說是手工的東西 不能保證完全一樣XD

美不美都OK 別給我大小眼就行了 但他還是一直重申 :不能保證

(打擊我)

又上來goxgle了一下那間診所 發現案倒評價還好

但我一個人 會驚哪

有沒有哪位嘛嘛要一起的啊?有人做伴比較不那麼怕 噗

(PS:我家有3歲小朋友 如果您家也有可以互相做伴 那是最好 沒有的話 會考慮放到阿姨家一天)

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-03-01 22:38:52 #1F

割的技術是會有疤的

要自然想清楚

之後不滿意是不可能變回來的

2017-10-24 07:57:03 #2F

版主,你要和我一起去嗎?

我的狀況和你很類似,可以和你聊聊嗎?

也許我們可以一同去了解看看

子紫
子紫 2023-02-15 18:27:14 #3F

割的真的很容易鬆脫!我自己也是擔心會有這問題,還有疤痕的問題,我後來直接去做日式釘書針雙眼皮手術!消腫速度很快,而且可以免費調整寬度,我覺得非常划算,效果還真不錯!
沐煦
沐煦 2023-08-01 19:56:11 #4F

但是用割的會有疤痕,而且可能還要多開眼頭才可以形成開放式外雙,而且還有疤痕的問題!如果想要牢固性好一點的話,也無痕,推薦日式釘書針雙眼皮效果很好,還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己