【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【詢問】想買白鐵(不銹鋼)炒鍋~媽咪們可以推薦廠牌ㄇ...感謝

維維媽~
維維媽~ 2012-03-19 09:36:17 版主 1265

我是新手

雖然不沾鍋比較適合我

但是黑黑的底就是會怕

所以想買傳統的不銹鋼炒鍋就好

有媽咪可以推薦一下嗎

感謝柳......

最好是購物台有賣ㄉ

(原作者於 2012-03-19 09:38:01 重新編輯過)

寧
2012-03-19 11:33:15 #1F

我買的不銹鋼炒鍋比購物台賣的還好用,而且售後服務超好的。因為看到一位老媽媽帶著一把燒焦的鍋請老闆處理,老媽媽說他那一把鍋用了5.6年,每一次交給老闆免費保養後就跟新的一樣。 遵照使用方式煎豆腐都不會黏鍋,每一塊豆腐都是漂亮的金黃色喔! 進口瑞士五層炒鍋 賴*財先生 0927877397 03-5903980
pingue
pingue 2012-03-19 15:36:24 #2F

我個人也比較過 百貨公司的五層不銹鋼塗層的最重,但是導熱度最讚! 後來我還是覺得因為一天要煮兩餐,以輕便好握還是最實在的考量... 我最後選擇了斑馬牌的炒鍋, 不會太重,但是也兼具受熱均勻導熱快的功能 價格在2300~2500左右,妳參考看看! 不沾鍋通常都是有塗鐵氟龍或其他的材質, 健康還是首要的考量! 要不沾鍋 就買支特福的不沾鍋來用就好了 但要炒菜做料理 還是建議選擇單純的塗層就好
小儒的老木
Alle媽媽 2012-03-19 16:43:16 #3F

潔豹不錯 我記得我買的應該是七層的不鏽鋼鍋 用到現在快15年了 還是很好用
維維媽~
維維媽~ 2012-03-20 10:46:36 #4F

請問媽咪們 斑馬牌跟潔豹是一樣的嗎??? 本來是想買牛頭牌 雅潔系列 產地:馬來西亞 5層 但看潔豹是 7層 產地 台灣 5層比較好 還是7層呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力