【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請幫忙推薦 五股幼稚園???

2兄妹的家
2兄妹的家 2012-03-19 00:44:52 版主 16K

今年打算讓小孩讀幼稚園 我住五股成泰路

請問有哪所公或私立的幼稚園評價不錯的?

想請幫忙推薦一下 麻煩告知地點及學月費的價格

還有環境如何? 謝謝~

另請問有媽咪家的小孩讀"溫德爾"嗎~~好像聽說較商業化吧

還有"史丹力幼稚園"都有朋友介紹

謝謝~

於2012-03-20 16:09:24 補充發言
尋求知道的媽咪的回應.....
2兄妹的家
2兄妹的家 2012-03-21 09:16:42 #1F

水椎社區也可以ㄛ! 謝謝!!!
五股小君
五股小君 2012-03-24 19:34:09 #2F

以上兩間都不是很好. 溫德爾是較商業化,老闆當小朋友搖錢樹,吃的不好,老師好的沒幾個,人數超收問題很嚴重;史丹力幼稚園也差不多相同,環境很差是鐵皮屋,廚房在鐵皮屋內,相當危險,另外近變電所.
2兄妹的家
2兄妹的家 2012-03-26 01:46:23 #3F

五股小君妳好!!! 非常謝謝妳的回應 不知妳知道五股哪所幼稚園可以考慮看看的 想到時找學校讓他們試讀 小孩4歲時打算讓他們讀中班 3Q
五股小君
五股小君 2012-03-28 10:52:26 #4F

我小朋友英文班家長之前有推薦民義路一段小姆媽設立的幼稚園很不錯, 環境很安全而且吃的好,小小班制1班收8~9位學生,彷日本幼稚園規格,另外我知道沒有收註冊費,有機會可以去參觀看看.
kelly/惠萍
kelly/惠萍 2012-04-19 23:10:40 #5F

我的孩子從小班開始念溫** 雖然陸陸續續都有點狀況\但也就得過且過 例如: 這個星期老師有兩次忘了給點心 最主要的原因是因為學校餐桶是多班合用 所以如果孩子動作慢一點 餐桶被拿走 那就會沒得吃 因為老師也不會去別班幫忙裝 ======= 但 有一件事要提出分享 今天是五*溫**學生的校外教學 學校讓中班的孩子 在遊覽車的兩人座的座位,坐三個孩子 學校對學生的安全維護 由此可証??? 這項資訊提供尋找幼稚園的家長參考

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己