懷孕六週又二天,大家的狀況⋯

seta
seta 2012-03-18 21:52:30 版主 2045

我懷孕六週又二天,體溫高,超怕熱;食慾沒前二星期好,偶爾反胃但不會吐,胃有時也ㄗㄡㄗㄡ,現在請假在家安胎,沒上班就沒化妝,結果臉上身上的小粉刺超多,小痘子也不少。臉上角質層也很容易形成,整個臉粗糙到爆,怎麼保養都沒用。容易口渴也頻尿,就連洗頭掉一團頭髮,吹乾也掉一堆,天啊!我會不會禿頭?!大家會有哪些徵狀呢?

sandy
sandy 2012-03-18 22:19:06 #1F

媽咪恭禧,你跟我的狀態很像,但不易像你一樣容易掉一堆,不過,懷孕跟產後多少都會掉一些,所以,可大概放心,目前的我快邁向16週了,皮膚也是長一堆痘子加上乾裂,所以,不時會一直擦乳易來保持濕潤哦~
小小美人魚
小小美人魚 2012-03-19 22:10:23 #2F

我是六周又四天 但是醫生說目前還聽不到心跳聲 要我四月再回去確認 目前 也是孕吐超厲害 沒胃口 皮膚突然變好差好差 整個心情都不好 有點煩 不知是否是 憂慮症呢
dolphin and fish
dolphin and fish 2012-03-19 23:22:07 #3F

我五週,每天都想吃消夜,每天也覺得很口渴,也頻尿。而且我也覺得我最近臉很糟,也是一堆粉刺....不知如何保養....
0o貝蒂o0
0o貝蒂o0 2012-03-21 22:39:29 #4F

我懷孕7周又2天我決ㄉ我有點怕冷又沒什麼食慾,今天產檢還沒照到心跳讓我有點緊張下周還要去檢查!
萌o
萌o 2012-03-22 00:30:02 #5F

我目前7週又5天,也是體溫高、超怕熱..這兩天開始出現反胃但是不會吐..胃也會ㄗㄡㄗㄡ~~唉唷~真不舒服... 之前也狂冒痘痘,直到有人建議我可以買施巴的洗面肥皂,整個痘痘都不在出現了....所以媽咪們也可以使用看看囉~~^^
一串花朵
一串花朵 2012-03-22 09:48:10 #6F

我6週又三天了。 這陣子的孕吐讓我超難熬得,半夜也起來吐,根本沒法睡,只好回診看醫生,結果意外發現小生命有心跳了,我有看到一個白點一直跳動,但還沒聽到心跳聲。也很意外拿到媽媽手冊。 孕吐真的好難受,脹氣脹的好難受,只好掉點滴讓自己舒服個幾天,這幾天都只能少量多餐,半夜都會被胃酸的翻攪給餓醒,只好起床吃東西,但影響我的睡眠很大,可是白天還要工作。為了不讓自己有吐的感覺,我最近愛上黑松沙士,冰冰的,嘗個兩口在吃東西,總算可以讓我感受到一種舒適感。
KIREE
KIREE 2012-03-22 11:39:55 #7F

懷孕初期會有很多不適的症狀是正常的 版媽臉部保養記得不要擦到不能用的成分喔(例如A酸等) 一般來說過3個月就會慢慢好轉 我過了3個月後就真的逐漸好轉了 一直到第4個月後到現在(7個月)就完全沒有任何不適感了~ 每天沉溺在胎動的喜悅與感動中^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走