桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
COS
COS 2012-03-18 16:03:26 版主 565

請問我剛縫完雙眼皮覺得兩邊折痕不一樣.是正常的嗎?我現在左眼黑青.右眼折痕比較高還是有點腫.我是在斗六縫的.我本身大小眼..謝謝

雪兒的米蟲生涯
jennifer 2 2012-03-19 11:57:04 #1F

大概一個月會完全消腫吧 到時再看 黑青是正常的 我第一次割 眼周從黑青到青到淡清 整整兩個多月哪 CC 準備個合適的墨鏡唄
子紫
子紫 2023-01-20 16:57:52 #2F

如果還在腫的話,就是還沒完全消腫,這樣寬度不一樣也是正常的!我自己做的雙眼皮手術大約一週就消腫7成了,一個多月眼皮就非常自然,而且醫生說寬度如果想要再加寬或者降窄也可以喔!都是免費的保固服務(
沐煦
沐煦 2023-08-01 19:58:07 #3F

但是用縫的牢固性沒有那麼好!如果想要安全一點且牢固性好一些的話,可以考慮無痕的日式釘書針雙眼皮手術,不但消腫速度很快,而且一個多月就相對自然,要微調整還有保固服務唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走