有媽咪用過GW水玻璃無線式除濕機嗎??

有媽咪用過這款GW水玻璃無線式除濕機嗎??

這款是插電式的:

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1151175&str_category_code=1918411008&mdiv=1918411008&Area=DgrpCategory

我有300元折價券,扣掉後還滿便宜的,

有點想買,但又怕不好用,

請有用過的媽咪可以分享一下心得,謝謝!!

OM媽咪
ok媽咪 2012-03-18 15:42:58 #1F

我們家主臥室就是靠著一盞鹽燈和三台GW水玻璃無線式除濕機(一台放衣櫃,兩台分別放床頭櫃)保持乾爽。不過最好陽台有插座可供插電排濕。
藍色寧幻
藍色寧幻 2012-03-18 16:04:49 #2F

我覺得還不錯 我是買KITTY的 衣櫃就是要靠他除濕 不然除濕機也沒辦法24小時開著 我們陽台也是有插座可以用 不然就要找通風的地方了
謝謝2位媽咪的回答!! 我要來下訂單了~ 有媽咪用過GW水玻璃無線式除濕機嗎??_3F_img_1
123木頭人
123木頭人 2012-03-19 10:19:54 #4F

請問一下 這款 大概多久會由藍轉粉紅呀 我放了快一星期 顏色好像才稍稍要變色
呆憶
呆憶 2012-03-19 10:31:38 #5F

意思是插電排濕時最好在室外嗎??? 最近家裡濕氣好重,剛好也想買, 這組看起來很輕巧方便,好像比買除濕劑好@@
小圓滾滾的娘
小圓滾滾的娘 2012-03-19 13:06:30 #6F

我個人用過這種的,不過他內含的水玻璃顆粒較少,以我家的衣櫥空間來說不太夠用。所以另外上網拍找到一公斤裝的水玻璃,換算下來便宜好幾倍的價錢,只要定時拿出來曬太陽或用微波爐加熱還原就可以了,蠻方便的,而且比較省COCO喔!^^
薰想事宸
薰想事宸 2012-03-19 13:11:01 #7F

我放超過1星期才開始變色 而且是放在浴室裡面跟外面
藍色寧幻
藍色寧幻 2012-03-20 00:40:44 #8F

我是買這種 http://www.treemall.com.tw/showroom/product?cpdtnum=3498256& 比較大台
晉.澤的媽
晉.澤的媽 2012-03-20 08:54:12 #9F

是我家太潮濕了嗎?因為我用過這個,但沒感覺有什麼效果耶!
你最棒^O^媽咪
~悶悶不樂~ 2012-07-01 22:47:08 #10F

請問大家都充電充多久才變成藍色?? 我大約都要充一天ㄟ???? 我的是有問題嗎?? 而且我發現~~我大約都放個2.3天就變成粉紅色了 怎麼會這樣?? 是不是一變粉紅色就要馬上充電呢?? 還是可以在吸水呢? (用了大約1個月之後~~突然覺得~~好像不是這麼方便)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己