土豆媽~萱
土豆媽~萱 2012-03-18 02:38:43 版主 1266

我看到好多媽咪都說自己想買COACH包或是正在打算買COACH包!!

不論是在閒聊專區或是買賣專區又或者是煩惱說開心事不再都有看到好多媽咪說買了或正在考慮!!請問一下是因為那個品牌的包比較好看或是比較便宜還是材質比較好?看了我自己都好心動...

於2012-03-18 03:25:05 補充發言
喔~~原來是這樣啊!!因為其實我有上網去看了一下!!覺得還好阿<個人覺得啦>!!怎麼那麼多麻麻想要!!一直讓我覺得很納悶...謝謝你啦!!born to run 媽咪^^
於2012-03-18 21:24:46 補充發言
喔喔~~呵呵!!謝謝所有麻咪的回答~~我其實在這的時候才知道有這的牌子的包!!我都是買GUCCI包!!所以其他品牌都不是很了解!!謝謝所有麻咪又讓我知道一個牌子的包包^^感恩~~
born to run
born to run 2012-03-18 03:04:18 #1F

算是小有名氣,大家也叫的出名字的牌子 但價位又偏低,很多包包不到1萬就可以買到 可以滿足很多人拿"名牌包"的虛榮心
薇薇媽
薇薇媽 2012-03-18 08:02:57 #2F

要注意 台灣很多假貨.... 連我自己在香港機場買的 用沒三次 logo就掉漆~~真的很誇張~~幸好可以退貨!! 我對這個牌子很沒信心 加上台灣和美國 買起來 真的差很多!!! 算是在美國很普遍的牌子 (因為我同學朋友在美國都這樣說~連青少年都用這牌子 就像net一樣) 哀~
暱名 寛寛
低調的真 2012-03-18 08:12:50 #3F

因為有LOGO呀 不止是COACH啦. 只要是有LOGO的名牌都很熱門 但其他有LOGO的名牌都較貴 只好選有LOGO又在名牌裡較便宜的COACH下手 不過對我來說.COACH好像也不算名牌 總之就是怕拿名牌但又沒人知道 當然要選有LOGO的來背. (原作者於 2012-03-18 08:13:26 重新編輯過)
kelly
kelly 2012-03-18 08:13:49 #4F

因家人在美國 所以都會帶回來送我們 我覺得還蠻耐背的 之前在台灣買的包包 用沒多久拉鍊就壞了 或皮破了 所以價格差不多 還是會選擇這個牌子的 GAP的也很耐 之前拿GAP後背包當媽媽包 到現在用了快10年 還是很好用
馨~
馨~ 2012-03-18 08:24:35 #5F

我覺得 價格滿ok的~而且繽紛~所以在買了幾個~ 對我而言和logo & 所謂名牌入門 一點關係都沒有!~ 純粹就超耐操~可隨意擺放~不需要太注意~ 要真的花大錢買個甚麼名牌 結果要我注意東注意西的~超保護的~ 我覺得很累!~看著供奉在家裡 但甚少拿出來用的包包!~覺得很可惜!~ 台灣百貨專櫃上~也有很多好看的包包~不過大多都很不耐用~拉鍊真的是很常壞!(我還是持續有買 看買到哪間ok的~) coach 我不會因為 美國買或找代購買 便宜甚麼的~ 反正 在台灣百貨專櫃看到~試揹起來ok~就帶了沒其他太多考量~
因為它價格較平價 所以我ㄤ也在美國幫我買了好幾個
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-03-18 09:37:00 #7F

樓上有些媽咪講的話, 有讓人中箭的感覺欸 買個包包被講成像【沒什麼錢但又要虛榮】 感覺很差 的確它價錢較其他名牌便宜沒錯 但我去看過某些貴一些些的牌子, 說實話質感並不會比較好 真的喜歡的名牌包, 又是價格跳了好大一個層級 當然要買就只能買Coach了 也不是一定要買到名牌, 只是在用過國民名牌後, 發現耐用度跟一般品牌還是有差 再次選擇就選擇比較安全和安心的東西來用了 還有就是包款, 我剛好比較喜歡, 買得對有年輕感 但像LV,Gucci的我就怎麼看都不喜歡 (原作者於 2012-03-18 09:38:32 重新編輯過)
而且她的真皮質感超好 一個包用了五年 看起來還是像新的一樣
Neo寶&Bill寶
Neo&媽咪 2012-03-18 10:36:56 #9F

我也愛買耶!~ 幾乎一季買一個包或夾, 但幾乎不在台灣買~ 台灣的走時髦新款、小巧、花俏路線....不適合我, 跟樓上媽一樣~國外買的真皮質感是用十年也不會壞~ 出門放地上、草地..也不會多心疼, 重點是國外買的大容量超適合我, 出門80抽濕紙巾、紙手帕、保溫瓶、奶瓶....都是一個包就搞定, 加上我的隨身物品~容量綽綽有餘, 材質上當然自己要篩選啊! 漆皮、亮皮、油皮....我都不買~我可不想過季拿出來用....掀出一塊皮....
湘奈兒
湘奈兒 2012-03-18 10:37:15 #10F

我不知道其他人的想法 我之前在美國outlet買了兩咖 一個差不多5千元左右 可以用上五年以上 在夜市買的包,一兩千元,大概買沒多久就握把掉皮之類的 還不如加點錢買材質好一點可以用很久

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走