ㄚ噗噗
ㄚ噗噗 2012-03-18 00:14:59 版主 666

請問各位媽咪對金好奇尿布的評價如何???

我找到4包1000含運的...感覺蠻便宜的....

又是最新款ㄉ貼身舒適.....身邊朋友ㄉ評價都還不錯..

也想買來送禮....

想聽聽大家的意見....

兔妞寶貝
兔妞寶貝 2012-03-18 00:47:12 #1F

我兒子出生就用金好奇~ 在好事多買整箱的 用到現在~ 中間有用過滿意寶寶~妙而輸~哩哩扣扣的 還是覺得金好奇好用~ 媽咪在哪找4包1000元的 可以告訴我嗎 謝謝
小乃娘
小乃娘 2012-03-18 01:18:07 #2F

我在我女兒三個月內,用過金好奇,妙而舒柔點清新,幫寶適特級棉柔,跟滿意寶寶,除了妙而舒柔點清新,幫寶適特級棉柔還不錯.後來都一直用妙而舒柔點清新(全系列都是日本製).....妙而舒其他系列就普普,而且m之後變台製.... 滿意寶寶,不適合我家小孩,漏尿很嚴重~ 金好奇,摸起來材質很粗,我家投票不好,韓國製,(而且我女兒當初在月子中心就是用金好奇,嚴重紅屁股,到破皮點狀出血,不知道有關係嗎??)
小貝果a媽
小貝果a媽 2012-03-18 01:18:39 #3F

好用是好用 但是板子偏小 我女兒現在4個半月8公斤 m號已經很緊繃了 還好好市多可以退
o小愉媽o
花花oo 2012-03-18 01:37:33 #4F

我們這裡的芳鄰藥局金好奇都259 如用折價卷40 就變成219 如妥你是買4包1000含運,算便宜噢~ 我之前也佣金好奇的~ 好用!!
你管不了我
蜜亞媽 2012-03-18 01:45:54 #5F

我也覺得金好奇不錯用耶! 版媽可以告訴我哪裡可以買到4包$1000的嗎~?謝謝!!^___^
Barbie palace
Barbie palace 2012-03-18 02:09:35 #6F

我也想知道哪裡買~ 小貝果a媽。。 我家mm6個月還可以用s耶 你家的4個月就要m摟~哇!我家mm太小p了= =
oooofse520
oooofse520 2012-03-18 09:26:23 #7F

什麼型號??
單薪家庭
單薪家庭 2012-03-18 19:13:10 #8F

我家的用金好奇很久了.現在新款的更好用 4包1000要看尺寸和片數才知便不便宜吧 我也都在好市多搬比較多~
shanchi
shanchi 2012-12-15 01:27:40 #9F

感覺大家對金好奇的反應很兩極 不知道跟寶寶的屁屁形狀或體型有沒有關係 像我家北鼻比較大隻一點 所以剛好頗貼就沒有漏尿 可是家妹生的弟弟就會有這個問題 因為太瘦包不太住 在加上有些baby比較容易過敏 像本人我就是小時候不管穿哪個排的都會過敏(媽媽說的== 提供給大家做參考摟~ 也可以先領取試用包在決定 畢竟現在東西都很貴
Nobuhiro
Nobuhiro 2012-12-16 23:56:35 #10F

我是覺得蠻好用的 女兒之前都用這個牌子 不得不說尿布真的有差 我覺得這牌吸收力好像有比較好 換了之後不太會晚上哭鬧 減輕很多爸媽的負擔 畢竟再怎麼說白天還是要工作... 最近兒子要出生了 可能也會繼續用這牌 剛好又有抽獎活動 有機會抽10箱 不無小補~ 在這邊分享給其他可能會用到的爸媽 http://www.huggiesmomtalk.com.tw/#/game

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走