【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有關剖婦產後..惡露排的時間??急

REIKO 2
REIKO 2 2012-03-17 14:29:24 版主 472

生完已經一個半月了..沒喝生化湯也沒有吃子宮收縮劑

且餵母乳...到現在還有再排有些褐色的分泌物..這是惡露吧!!

這樣正常ㄇ??到底多久才會排乾淨??

祐子的阿母
祐子的阿母 2012-03-17 14:44:03 #1F

這是鄭常的 只要不要突然出血就好 我也是產後一個月了 也是會有
Q亮媽
Q亮媽 2012-03-17 14:47:11 #2F

正常喔 只要不是鮮血就好了 我兩胎都剖腹 大概兩個月內會排完 因為餵母奶的關係
momonoly
momonoly 2012-03-17 14:51:19 #3F

我記得我好像是10週還是11週才排乾淨
我也是還有耶(沒喝生化湯也沒有吃子宮收縮劑) 今天剛好滿月回診 醫生問我還有沒有惡露 我說還有少量 本來醫生有要開收縮寄給我~但我有告訴醫生還有在餵母乳 醫生就說這樣不要吃藥好了!除非有鮮紅色的血再告知..不然沒關係 而且照完超音波後.醫生說子宮已恢復原本的大小..所以還OK 另外~我是覺得在擠母奶或者是親餵的時候.子宮收縮比較厲害.上廁所的時候才會排一點惡露.版媽可以注意看看
REIKO 2
REIKO 2 2012-03-17 17:30:53 #5F

那麼這樣還可以做抹片檢查ㄇ??
momonoly
momonoly 2012-03-17 18:08:30 #6F

可以做抹片檢查啊 像我是產後第8週回診以及作抹片檢查 但是我的惡露是11週左右才結束
喵喵^_^
喵喵^_^ 2012-03-20 23:23:16 #7F

所以餵母奶的惡露都會拖比較久囉!而且是一陣一陣的嗎?
yulanlu
yulanlu 2012-03-21 22:28:38 #8F

餵母奶惡露確實比較久 有時候排比較空一點 就會滴一點小咖 醫生說產後兩個月內都還是會有惡露
拉拉杜
拉拉杜 2012-03-22 11:33:36 #9F

是惡露喔!通常是需要5-7天的排出,已經一個半月了,時間拖得有點久>"< 不知道有沒有請醫生檢查一下? 通常超過一個月還在排出惡露,是因為卵巢在產後恢復的過程中所產生的荷爾蒙,使子宮內膜增生又剝落,造成惡露與月經混在一起的關係 這種時候最好還是喝點四物湯、十全大補湯來幫助惡露的排出,至於要排多久才乾淨,可能要等醫師看過才知道囉!有可能像月經來一樣,要3-5天的時間才排乾淨...不過排乾淨總比留在體內來的好,要是弄個不好造成一些婦科疾病,哇~那可就不得了了>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過