【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買成長桌椅,也看了幾款~請媽咪們給點意見!

yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-17 11:15:18 版主 315

因為女兒快上小學,開始有寫作業要用書桌的需求.

加上以後還有老二要一起使用,所以想買適合兩人一起使用的桌子.

所以跟老公看了2.3家,但是價錢(有折扣也是)讓我們很難下手.

目前看了:

1.欣美一組$9999(健康桌+睿智椅),

2.百科一組優惠$9900(平面可升降學習桌+網椅/原價11000)

~現場有展品出清是原價7折=$7700[但是要自己載,請他們送要+800]

~另有考慮百科的諾貝爾兒童成長椅(可調高度)[展品出清是7600打7折]

3.網路上很推薦的第四代小天才兒童成長桌椅組(可調角度成長桌+成長椅+三層櫃)$5599

好像都很不錯,但是因為只要一張桌子,但是椅子要買兩張一樣的.

所以在傷腦筋哪個組合比較適合. 想買成長桌椅,也看了幾款~請媽咪們給點意見!_img_1

請有經驗的媽咪們給點建議,幫我解惑一下~謝謝 想買成長桌椅,也看了幾款~請媽咪們給點意見!_img_2

yuvi媽咪~~ 妳可以參考第一博士成長書桌椅~~(因為我是買他們的書桌椅.很好用) 妳可以去他們官網看~~ 現再好像有買2椅送一桌的活動喔~~
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-17 18:13:54 #2F

謝謝一樓媽咪的推薦~ 我也有參考過第一博士的桌椅. 不過他現在特價的組合不完全符合我的需求. 還有兩椅送一桌的活動價格也有點超出我們的預算^^" 所以我是想請媽咪們,就我現在看過的這幾項,給我一些建議. 看看要怎麼搭配比較適合兩個小孩的家庭. 想買成長桌椅,也看了幾款~請媽咪們給點意見!_2F_img_1
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-17 22:16:12 #3F

想買成長桌椅,也看了幾款~請媽咪們給點意見!_3F_img_1
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-18 13:55:35 #4F

想買成長桌椅,也看了幾款~請媽咪們給點意見!_4F_img_1 想買成長桌椅,也看了幾款~請媽咪們給點意見!_4F_img_2
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-18 21:46:29 #5F

請有經驗的媽咪們給點建議,幫我解惑一下~謝謝
yuvi媽咪
yuvi媽咪 2012-03-19 09:15:11 #6F

請有經驗的媽咪們給點建議,幫我解惑一下~謝謝
kanon
諭愛瑄言 2012-03-19 09:56:47 #7F

版媽妳好~~ 我們買的是小天才兒童成長桌 椅子是另外買的 給妳參考 http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD9/150782/153335.1332120844.06862.jpg
我買的是大將作的書桌椅 http://www.tctnano.com/index.php?lang=tw 粉不錯的

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走