【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

全母奶的媽媽月經產後幾個月來阿?

amanda
amanda 2012-03-16 23:49:28 版主 400

今天剛滿產後兩各月、

怎麼上完廁所擦拭有紅紅

不知道是不是要來了

小小榛的嘛嘛
簡BO 2012-03-17 00:16:10 #1F

我是產後5個多月^^
卡希地
卡希地 2012-03-17 00:18:58 #2F

老大是產後23個月又兩週來的 老二是27個月(兩年三個月)才來
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2012-03-17 00:23:37 #3F

我是產後5個多月^^ +1
amanda
amanda 2012-03-17 00:38:22 #4F

謝謝各位媽瞇分享 卡希地 你兩胎都餵很久? 且是全母乳??
yulanlu
yulanlu 2012-03-17 17:37:37 #5F

為了懷二寶而強迫退奶 我是在產後11個多月 完全不擠奶後的第七天來的 大寶跟二寶都是全母乳 (原作者於 2012-03-17 17:38:27 重新編輯過)
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-03-17 19:31:41 #6F

我兩胎都是大概產後四個月的時候來的 第一胎只喝到八個月大左右,因為不小心懷了第二隻 又步入懷孕中期怕之後會早產等而停餵(因為我的產檢醫生 本來一開始就不建議我餵,我是自己偷偷多餵了一陣子 :p ) 但一開始停餵時~因為沒有寶寶在喝... 還是會不舒服、會溢奶 時間久了~就自己慢慢退了(?! 哈~第二隻也要準備報到了) 第二隻~目前兩歲多了... 還在喝喔!! ^^
Elika
Elika 2012-03-17 19:40:23 #7F

寶寶已經13個月~~ 還沒來耶!!! 是不是不正常? 全母奶中
卡希地
卡希地 2012-03-18 00:13:43 #8F

大寶出生頭兩個月睡前那餐餵配方奶之後改全母乳 大寶到2歲2個月因懷二寶奶量下降飯才開始吃的多 孕期哺乳餵到大寶四歲 所以大寶二寶有同時喝奶長達一年 二寶一歲多飯就吃的很好很多 現在2y4m持續母乳中…
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-03-18 01:19:20 #9F

七樓媽咪~沒來也是正常... 畢竟賀爾蒙不穩定 我也都是全母奶... 還能這麼早來... 只能說~我泌乳激素旺盛、但賀爾蒙更旺盛 全母奶的媽媽月經產後幾個月來阿?_9F_img_1 唉~不然我也好想多乾爽一些時候 >"<
amanda
amanda 2012-03-19 11:30:33 #10F

我這次才剛滿2各月就好像月經來了 是不是太早阿 真擔心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招