訂書針雙眼皮手術和一般割雙眼皮?

hwiwen0325
hwiwen0325 2012-03-16 22:59:03 版主 545

不知道有沒有媽媽去割過雙眼皮啊?

眼睛一內雙一外雙 很不均勻

我想問一下訂書針和一般有什麼不一樣?

效果?哪個恢復期短壓?

剛生完一個月適合去做手術嗎?

謝謝

天平座媽 媽
天平座媽 媽 2012-03-17 00:56:01 #1F

我是做割雙眼皮,不建議訂書針,我有看過訂的很醜, 也不自然,我20歲就割,到現在還維持的很好,我當初 有加抽眼皮上的脂肪, 建議妳多參考幾家再決定,至於 恢復期都要一段時間喔!
雪兒的米蟲生涯
jennifer 2 2012-03-19 12:07:18 #2F

內雙的話是皮太長了蓋住了 這樣應該會比較好修吧 嘛嘛要一起去割嗎?? 偶滴兩眼都掉下來了 看不見雙眼皮 ZZZZ 找到臺北一間是一萬初 名字是美麗安 妳看看怎麼樣 有要一起的話我們再約約看
咪小寶貝
咪小寶貝 2012-03-26 23:09:19 #3F

訂書針雙眼皮手術的限制比較多 不是每個人都適用喔 再來就是醫生的技術很重要 找到經驗不佳的醫師容易兩眼看起來很不平均 到底適合哪種方式真的需要自己找醫生諮詢過後才能決定 不然就可能要請妳提供照片給我看一下 才能給些建議 通常釘書針法的恢復期比較短 幾乎沒有疤痕 隔天就可以正常上班 適合想要自然一些然後害怕手術的人 而雙眼皮用割的話恢復期會比較長 但通常可以做出眼褶較明顯的樣子 看妳的需求啦 現在也有許多改良式的訂書針雙眼皮法出現了 我同事給劉淳熙醫師做雙眼皮 也是用改良式的訂書針法 但是因為他的眼皮脂肪比較多 所以劉醫師還有合併眼抽脂手術 如果有加做抽脂手術復原期會比較長一點 同事是隔天就出來上班 說實話看得出來她的眼睛有動刀啦 (網路上說隔天看不出來的應該都是騙人的吧) 雖然瘀青不明顯但是就是腫腫的 比大哭以後的腫還要再更腫 不過消得很快 大概一個禮拜就比較不會覺得她眼睛怪怪的(不認識的人不會特別去看) 一個月左右就很自然嚕 真的是很自然 眼睛閉起來也沒啥誇張的疤痕 有點類似眼褶卡粉的樣子 生完一個月如果沒有在哺乳應該是可以去做啦 版媽怎麼那麼急阿? 忍很久了吧...
子紫
子紫 2023-01-20 16:55:33 #4F

我自己是做日式釘書針雙眼皮手術欸!不是割的,因為割的會有疤痕的問題,而且醫生說割太多可能會閉不緊!很喜歡自己做的日式釘書針雙眼皮,消腫速度不但很快,而且也是不用拆線的,加上自然度很像天生的,我還推薦很多朋友去做喔!他們都很滿意!
沐煦
沐煦 2023-08-01 19:59:49 #5F

我有朋友用割的,牢固性不好,而且有痕跡,聽說素顏是看得出來的!而且消腫也很慢,我自己做的日式釘書針雙眼皮消腫很快,要微調整也可以,cp值很高!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過